Всёж просто. Сам бак с жижей имеет две границе. Одна между жижей и испарительной камерой, над отверстиями под вату (без оринга). И одна граница между жижей и улицей, снизу, с орингом.
Всёж просто. Сам бак с жижей имеет две границе. Одна между жижей и испарительной камерой, над отверстиями под вату (без оринга). И одна граница между жижей и улицей, снизу, с орингом.
Делашь фото,потом заливаешь на файлообменник например сюда Бесплатный хостинг картинок, изображений и фотографий без регистрации и без навязчивой рекламы - загрузить картинку на «PicShare.ru» и в сообщении вставляешь ссылку на своё фото.
Roma765 хм... и на какой безъюбочной базе/баке на этом вашем месте присутствует уплотнительное кольцо? Криус, Гриффин тот же... Гоблин?
Тогда извиняюсь за панику, пригляделся на Серпенте нету)))...
Забрал я мерлина, намотал двухспиральную базу, всё сухо. Только у меня один вопрос, он у всех так жижу жрёт? У меня суприм меньше её хавает...
Блин, у меня течёт. Сначала на две спирали ставил, вата с целлюлозой, блотная. Первый раз ваты побольше, проточки заткнул хорошо. Только закрутил и из него несколько капель, почти, ручеёк... Разобрал, аккуратно вату разложил, чтобы вата воздуховод не касалась. Тоже наливаю, закрываю, и из него 6 - 10 капель капает. Когда паришь, непонятно потеет он или с тех капель влажный.., но не капает. Потом ватку постриг по краям, чтобы ничего не касалась, только дырки закрывала. Эффект тот же...
Плюнул, поставил на одну спираль. Не заморачиваясь старый клептон нашёл намотанный на 3 мм., ваты (уже обычной) побольше вставил. В проточки она не очень входила, постриг, затолкал. Залил, сухо... Обрадовался, попарил... Потом одной жижки пол бочка плеснул и другой подлил, ну он мне несколько капель и вылил... Открыл аккуратно, смотрю - там прямо со спирали в воздуховод капает...
Т.Ч. Ощущения от бака противоречивые. С одной стороны красивый и все обзорщики так расхваливают... А на деле.., скользкий, хочешь одно открутить, откручивается другое. Оринги толстые, резьбы большие... Крышка при закрытии имеет ход больше миллиметра, на диаметре 24 мм. это очень много.
Ещё, на моём экземпляре кольцо регулировки обдува очень туго ходит, как будто задирает там чего-то. На моде крутить невозможно, иногда база откручивается, а регулировка на месте..
Короче, нужно заняться, перечитать тут всё повнимательнее. Если кто-то уже справился с протечками, напишите как?.. Ну и те, кто с таким не сталкивался,
посоветуйте чего дельного...
золотые слова! Так и есть в большинстве своем.
Если руки на месте и нет страха, попробуй
CTHULHU MTL RTA (from cthulhumod.com) | сигаретный бак
CTHULHU MTL RTA (from cthulhumod.com) | сигаретный бак
Max NuttShell эти пропилы безусловно нужные на некоторых баках, и даже где-то на каком-то бачке заводские видел такие проточки, но на мерлине мини другая конструкция.
Сейчас свой мерлин мини почти полный открутил-закрутил, ничего не выдавило (смотрю на пин через воздухозаборники)
bes5204
вполне, что другая, но эта проблема (выдавливание жижи крышкой) эсть на всех баках, где нет какого-нибудь механизма стравливания. Тут дело то в чем - если количество ваты позволяет, то эта жижа будет ей удержана и ничего не вытечет, если же ваты относительно мало, то будет энурез.
Max NuttShell я же понимаю в чем дело) Поэтому и писал что пропилы нужные. Сейчас несколько раз окрутил-закрутил подряд, давануло вниз жижу каплю может чуть больше. Но тут еще один момент, край крышки и край куда она садиться на бак внешний у меня сейчас в жиже, если насухо их протереть то воздух будет стравливать немного между крышкой и стенкой бака. Возможно как вариант у кого сильные проблемы подточить кромку бака куда одевается крышка таким же образом до о-ринга.
Так еще дело наверное в том, что я принципиально привык почти до сухой ватки парить, а потом заправлять, т.к. меняю вкусы иногда. Вот и не испытываю проблем с течкой. А если доливать, то наверно будет поддавливать в воздухозаборную камеру, ведь ватка то уже напитанная в баке.
Подскажите, какой бак вкуснее, мерлин или мерлин мини?
Мне кажется, подпил мало что изменит. Сам по себе оринг слишком жирный, его бы в водопроводе использовать))... Парить на сухо, походу, самый надёжный способ. Но я привык всегда доливать.., и часто за рулём...
Меня убивают эти обзорщики. До чего они только не докапывалились... И до размера и до дриптипа))), а то что он жижу давит никто незаметил?
JIocb да это спорный момент... :D
Ehpro такие затейники) Но тот оринг как и в биллоу v2,5 юбочном используют не для защиты от протечек, ведь так?
Roma765
размер и дриптип - это "несущественные детали", можно и сказать. Ведь размер и дриптип - это "фломастеры", относительно легко поправимые без вмешательства в конструктив.
А что ссыцо - это конкретный конструктивный недостаток, который если озвучить, то может "слабее давить в кошельке" :D
Roma765 у меня внешний оринг тоненький А на шахте потолще