На односпальной вообще не течет никак. Двухспиральную не пробовала. Гариков нет. Бак всегда находится на балконе, там же и парится.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
На односпальной вообще не течет никак. Двухспиральную не пробовала. Гариков нет. Бак всегда находится на балконе, там же и парится.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
железо
не ручаюсь за то, что проблема была именно в этом - на двух экземплярах этого бака, на односпиральной базе, я менял о-ринг между куполом и базой на один из более толстых из комплекта. купол стал туже закручиваться, но протечки уменьшились до нуля.
второе, вата не должна касаться ни жиклёра, ни внутренней "отгороженой" площадки базы с воздуховодом и жиклёром. обвёл синеньким на картинке))
Untitled-1.jpg
бак заправляю без шаманств, но открытым после заправки не оставляю - иначе в течении пары минут будет перелив (жидкость 50/50), всё-таки давление в баке должно быть, чтобы удерживать жидкость.
Beevooha, проблема точно не в резинках. Бак протекает при всех трех способах укладки(3 фото на предыдущей странице). Я фьюзид клэптон поставил, парю на 27 Вт.
Рассверлил жиклер до 3 мм. - стало хорошо.
Но потом решил добавить ещё, до 3.5 мм. - и разломал жиклер...
Где можно новый купить, не подскажите?
Сигаретньій Alien ) Вкуса много) Жижа уходит моментально)))
Фрейм , жиклер выкручен вкуса немеряно, пара вагон, жидкость улетает в космос , да немного извратспойлер
Отправлено .... .и слава Богу
Последний раз редактировалось J.Capslockoff; 06.12.2017 в 03:40.
А чем больше отверстие в жиклере, тем вкуснее будет?
Nisk, у меня стоит жиклер с самым маленьким отверстием, фьюзед клептон на 0.33 Ом(иногда скачет сопротивление, то 0.33, то 0.35) мне интересна сигаретная тяга, вот я и спрашиваю, если я поставлю жиклер с чуть большим отверстием, у меня пар станет повкуснее?
И что из этой информации можно извлечь? Важен размер и мощность. Мощность, допустим, можно вывести из предположения, что у тебя мехмод, а какой размер у этой спирали? Проволока-то разная бывает, с разным сопротивлением. А уже от размера можно плясать — подойдёт ли этот койл для такого обдува и как его надо расположить, чтоб он работал наиболее эффективно.
Лучше всего — фото, идеально — с нескольких ракурсов и без спирали
Сам я к сигаретной тяге долго присматривался и немного пробовал, но физику не обманешь: мало воздуха — мало пара, мало вкуса (относительно навалистых девайсов, конечно). А вот концентрации можно добиться неплохой — будет так же мало пара, но он будет достаточно вкусный.
- - - Добавлено - - -
Это кому как. Клэптон 0.2+0,1 нормально заходит, только разогрев не мгновенный, но это можно исправить небольшим преднагревом. Впрочем, это больше влияет на качество пара, а не на количество. Не в смысле "хороший-плохой", а в смысле "этот нравится одним, тот — другим"
- - - Добавлено - - -
И да, у меня клэптон сейчас стоит в Мерлине — 3 ома.