трубки для обжима, продаются в рыболовных снастях. подошли которые на 1,2 мм, вошла как по маслу, пару раз пристукнул и всё. наконец-то тяга "така як треба", и самое главное теперь никаких соплей и протечек.
Последний раз редактировалось schulz86; 24.10.2017 в 13:47.

Братцы, подскажите где можно в России заказать стекла под Мерлина мини,,,,,срукожопил и коцнул родное, поставил запасное и теперь на него даже не дышу (
Может подойдет на него от других атомайзеров, более распостраненных, стеклышко?
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!

От пластиковой бутылки горлышко отрезаешь,аккуратненько зачистил...и как родное,а резьба придает еще и жесткость.Во всяком случае падения не однократные выдерживало.Да и пять баксов сэкономишь.
Последний раз редактировалось yura-yug; 26.10.2017 в 18:22.

Какой колхоз... В принципе согласен,но как временное явление.Вариант

Насчёт России не сажу,но в китае вот они родные $4.34 Authentic Clrane Replacement Glass Tank for Augvape Merlin Mini RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping подходят идеально

magus
Отправил сообщение в личку
Вот что я вам скажу, внучки: Нихрена вейп не дешевле курения.....Хомяк, я убью тебя!!!
Получил свой, подпишусь.

Крутил вертел его полтора месяца и вернулся на гоблина мини 3 с зауженным соплом (трубочка от СЕ5 и силиконовая проставка). По вкусу кардинальных отличичий нет, но гоблин не у меня вообще ссытся и намного экономичнее. На одинаковых намотках клептон SS316+0,1 нихром 5,5 витков, ТК 230С 25-30Вт, мерлин пьет жижи реально в 2-3 раза больше. Может просто феншуй не нашел. 2-хспиралки ни на одном ни на другом вообще не запускал.

долго искал "свою" намотку, остановился на параллельке из кантала 0,3мм 5-6 витков на оправу 3мм, витки максимально сжаты, сопротивление выходит 0,65-0,73 Ом. укладка ваты "по фен-шую". с жижами 50/50 и 60/40 и на свободной затяжке такая намотка очень интенсивно и нажористо парит (бурлит и клокочет, но не плюётся) на 18-23 ваттах, в случае с однобатарейным модом получается хорошая автономность и отличная производительность.

высота чуть ниже отверстий в стойках, жиклер выкручен :|
Неужели нельзя придумать вставку в паропровод, под размер стекла какого нибудь популярного бака? Задрал уже меня этот маленький объем.