По итогам двухнедельных экспериментов могу сказать, нравится мне Siren 25. Тугой сигаретной затяжки я не достиг - нет ЖТ, с фольгой не мудрил. Но стало понятно, чего не хватало последние месяцы - в меру тугой вкусной кальянной затяжки без компрометирующего в некоторых случаях облака пара. Бак, вроде, прост, но на ходу за рулём его не наполнишь, как это позволяет делать, например, TFV4Micro. Кстати, который я стал использовать с едва открытым обдувом.
На Siren 0,3 и 0,4 кантал устраивает полностью на 2,5 оправе (~1,4Ом). Но более устраивающей альтернативой стала нержавейка 0,3 оправа 2,5 7 витков. Наконец-то вернулся к ТК. 20Вт, 210 град - непросто оторваться. Да, есть существенная разница при использовании ваты разных производителей. Выражается в своевременной смачиваемость на длинных затяжках при одинаковых технических параметрах койла. Пробовал три вида. Названий двух из них сказать не могу (просто пакетики). Но лучшая - KoGenDo.
Осталось найти Siren 22 для ещё некупленного Smoant или .... хз-какого малыша на лето.