Padre_Rusik
Жду
Тут вот можно. Digiflavor
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Кстати да! Хороший вариант!
с мотороллки
Padre_Rusik одобряешь
- - - Добавлено - - -
А точнее благословляешь
- - - Добавлено - - -
safe-smoking не работает до 9-го января
Padre_Rusik какой у тебя был вариант ?
Я еще не дома)
с мотороллки
Я вот тут заказывал:
Digiflavor Siren 22MM MTL GTA
Заказ был сделан 20.11, приехала 24.12. На момент заказа черненькая стоила 21$ (счас 20,5$), но у них доставка платная, не помню подробностей, выбор вроде есть разный, я выбрал Епакет, итого
![]()
Padre_Rusik пардон![]()
буду жевать
NetGhost спасибо за наводку
Попробовал, вам не советую. Сверло на 1 мм сломал. Если у кого получится, то будет хорошо. А я просверлил сверлом на 1,5 мм. Конечно меньше, чем самое маленькое отверстие, но на тугость затяжки повлияло не очень сильно, но повлияло. Зато с жопкой тетриса поигралсяи все получилось, как нельзя лучше. Просто нижний кончик зажал в маленькие тисочки и расплющил слегка. Т.е. щель стала уже. Дальше по плану. Вставил в сопло изолятор от ЖТ и воткнул без проблем саму ЖТ. Разница в затяжке заметна.
sfairat вобшем я заказывал отсюдаDigiflavor Сирена GTA MTL Бак Распылитель Электронной сигареты 22 мм Диаметр 4 мл Регулируемый Поток Воздуха Верхний Заполняя GTA Digiflavor Genisis Бак Жидкостью Vape купить на AliExpress
но прикол в том что был е пакет, и доставка в 14 дней,а сейчас его нет.
Задал вопрос директору сети вейпшопов в Ростове,обещал всё узнать и дать ссылку.
Беда. НГ все таки.
Но бачек отодвинул махоса клона на полку,за сим и продаю и клауда(его то совсем обидно)
у меня серебро,косяков нет совсем,и пришла мне за 10 дней![]()
Спасибо за инфу, как за эту так и последующую))) значит не судьба сегодня заказать, буду ждать другой удачный шанс
14 дней это хорошо
Я то если помнишь тоже хотел купить Клауда, но почитав, посмотрев поборол недовольство видом Siren и решил изменить свое отношение, а тут как всегда закон Мерфи![]()
Регентвторой, первый ты знаешь
Всех с Новым Годом )
Ага,с Новым!
с мотороллки
Доброго времени суток всем. Вот начитался вас и тоже загорелся покупкой сирены. Мучают два вопроса. Первый: имею игл танк И серпент рта, вкус на много меньше будет на сирене? Второй:пишут про расход жижи, не ужели такой же как на игле или тфв?? И справится ли с жижей 70/30? Заскучал я по тугой тяге, да и жена выгоняет на лестницу парить т. К вся квартира как после боя в Крыму))
Последний раз редактировалось navaiz; 02.01.2017 в 15:40.