спасибо!

спасибо!

Интересное решение, надо на второй сирене попробовать так сделать
Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Подскажите, не выгоняются пузыри из под базы после заправки (80×20-VG×PG)

Сегодня получил 25 сирень, дома есть вторая версия и что интересно, с первого раза, 25 потекла! Полностью разобрал, верхний оринг порван, нижний так себе, еле живой. Сменил оринги, собрал, заменил спираль, поставил фьюз, работает и парит нормально. Только затяжка не совсем сигаретная, а легкая сигаретная, на второй версии, там полностью тугая. В итоге, вторая лучше, чем первая, а все же выбор пал на первую версию, за счет объема, вкус одинаковый на обоих версиях. Доволен, советую.
спойлер

На самом маленьком отверстии на сирене 2 затяжка прям очень приятная и если полностью перекрыть обдув, то во обще воздух через кольцо не пропускает.
Во второй Сирене мне не нравится расположение болтов крепления спирали, хотя и пожирнее можно ставить. В первой идеально - перпендикулярно хвостам, а во второй параллельно
А так, пока как-то не понял, что мне нравится больше, но во второй затяжка точно туже, чем в первой.
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
Поменял комплектный коил на клэптон из кантала на 5 витков 3 мм - гораздо лучше заходит.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Комрады, а кто-нибудь владеет инфой касательно размеров базы и ик у сирены 2 на 22 и 24 мм? Они одинаковы?
Понимаю, что фломастерно, но которая из них вкуса больше выдаёт?
И ещё, на неё микро койлы сколько витков ставить? Крайние дырки обдува не будут вкус мылить? Или на неё всё же лучше Спейс?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Всем привет, не могу найти стекло для Siren 22 первой версии, может кто подскажет какое стекло может подойди к сирене?

Комрады, подскажите что лучше ставить в сирену 2 спейс или микро койлы?
Последний раз редактировалось miminem; 06.01.2018 в 01:11.

Из 0,4 витков 8 крутишь?