Ну да, ну да! Кому нравится поп, кому - попадья, а кому - попова дочка!![]()
У меня два серпента мини. Из разных источников. Снаружи - один в один. Но у одного купол отполирован, а у второго - нет. Я неделю мучился, разбирался. На всём одинаковом первый бак вкуснее и всё тут.
натапкано тапком
Я тоже так думал, до того момента когда у друга не стали подключать Wharfedale Obsidian.
Разница между копеечным, акустическим кстати, кабелем непонятного производителя, валявшегося у меня с незапамятных времен и обрезками фирменного направленного кабеля (дали в комплект к системе в магазине бонусом) была такая, что у меня отвисла челюсть.
Это при том что сечение примерно одинаково, около 1,5 квадратов, да и акустика эта ни разу не аудиофильская.
Звук "волшебным образом" стал чище и откуда то появились средние которых не было. Как то так.
Увы, эти кулстори почему-то никогда не сопровождаются осциллограммами.
спойлер
<<Прогрев проводов>> как метафизическое явление, статья.
Фиг тебя знает, любитель дырявых баков, но для меня эта статья авторитетнее, чем твои суждения.Был удивлен, что и здесь ты ноль.))) Еще открою тебе секрет, что земля для большинства людей имеет форму геоида, а не плоская.
Ну так что бы знал![]()
![]()
тапок
Ребе, я по образованию радиоэлектронщик. Как-то статейки с аудиофильских сайтов мне пруфом не кажутся, ибо от тамошнего бреда на хи-хи пробьет даже пионера, осилившего Хоровица и Хилла.
спойлер
Не знаю, в начале обзора ты токарем был с 8-и летнем стажем.![]()
тапок
Ребе, у нас в стране и профессора дворниками работают, хочу заметить.
- - - Добавлено - - -
Статейка, кстати, зело позабавила. Аффтар мало того что на звуковых частотах обнаружил скин-эффект в проводнике (для справки-на 10 килогерцах дельта с полмиллиметра), так еще и верует в направленные кабели, хотя еще в школе учат, что у переменного тока направление, внезапно, меняется по определению )))
спойлер
Это да... И это печально((( Того же главного инженера "НПО звезда" так задрюкали, что машины чинил, в итоге теперь в НАСА скафандры проектирует. А потом х..ли у нас ракеты падают?
Но суть не в том в аудиофилии я буду агностиком, медведь на ухо наступил, теоретически может мне и докажут, что так и есть, а эмпирически не проверю ни как![]()
![]()
тапок
Лол, кстати серпент я сегодня потестил. White bone он основательно слил по удобству сборки (здесь купол накручивается не на саму базу, одновременно зажимая вату в пазах, а на кольцо регулировки жижеподачи), ну а вкус у обоих пиздец как зависит от укладки, причем у white bone сильнее - к правильной обрезке нужно чутка придрочиться.
спойлер
Бак переехал на пико и приобрел таки длинный дриптип для домашнего использования. С термоконтролем на нерже бак просто великолепен.
За время юзания запор жижеподачи подсмазался жижей и заработал гораздо мягче, других изменений нет.
спойлер
спойлер

Только хотел его заказать. Сам имею серпент мини. Но он гаденыш очень мал. Реально в него влезает 1,5 мл., что даже на перепар не хватает. Как по навалу он по сравнению с серпентом?

Подскажите плиз параметры комплектных клептонов?
Последний раз редактировалось mitax0001; 26.05.2017 в 11:12.