Да вообще думаю клептон на этом баке излишний..Сча гоняю микрокойл из 0,4 кантала. Само то.
Я бы сказал на уровне Тайфуна ГТ 2 и Пико. То есть - превосходный вкус.Затяжка на полностью открытом обдуве думаю чуть чуть по свободней чем на Тайфуне, тоже с полностью открытым воздуховодом..
Думаю клептоны и фьюзы не для таких баков, ИМХО... Тайфуном же и счас иногда пользуюсь, укладка ваты, когда находишь дзен - закрытыми глазами... Правда на Тайфуне пришлось помучится по началу, может еще по тому, что был новичок в парении. Розу покупал в надежде на более свободную полусигаретную затяжку, если так можно сказать, и наслушавшись о ее вкусовых качествах. Не разочаровался. Вообще то я счас на полностью кальянной затяжке ( Криус Плюс, Билли 3 плюс, Серпент мини ) потому и искал что то схожее по вкусу с Тайфуном/Пико, при более свободной затяжке.
Ну она явно не чисто сигаретная. Но и не кальянная точно. Если нравился тайфун второй, понравится и затяжка Розы... Нечем замерить диаметр. Гугл говорит 3,5 мм.
Клон SXK качественный. Резьбы хорошие. Никакой течи. С сопротивлением все норм. Работает без проблем.

Сча гоняю микрокойл из 0,4 кантала. Само то.
Затяжка на полностью открытом обдуве думаю чуть чуть по свободней чем на Тайфуне, тоже с полностью открытым воздуховодом..