восстановил три испарителя ego-c! спасибо за информейшен!![]()
восстановил три испарителя ego-c! спасибо за информейшен!![]()

Пожалуйста![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Подскажите что я делаю не так.
При смене картриджа (не меняя испаритель), вначале всегда появляется гарри... Как его правильно менять-то? После смены пробовал делать несколько тяг не включая кнопку. Не помогает... EGO-C А.

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

CRAZY-I а без нити в спирали не лучше. ведь всю гарь на спирали легче обжечь чем с нитью, а в неё гарь впитывается, не прожечь, или постоянно менять спираль? а так попробовал получается и чем клюв набить тоже вопрос. посоветуйте разные варианты. спасибо благодарен за науку.

Спасибо форуму за инфу...Реанимировал испаритель, получилось супер, лучше оригинала...Положил вдоль самой тонкой (инъекционной) иглы 3 поводка от кремнеземной нити (2мм), намотал 6 витков нихрома (0,15мм)...Сопротивление получилось 2,5 ома...На все ушло 5 минут.

в данном разделе все написано хорошо, но все это годится только для ремонта нового нагревательного элемента (который сразу не работоспособный или сгорел при первом включении),У проработавшего 2-3 часа нагреваталя к чашке пригорает изоляция проводов,она же пригорает и к проводам образуя неизвлекаемую пробку в отвурстиях для продевания концов спирали в отверстия чашки,При попытке рассверлить эти отверстия обязательно ломается или сверло или чашка,Я пытался вручную проделать отверстия,Это мне удалось с третьей попытки,На работу ушел целый день,В общем восстановить можно только новый нагреватело (и то если повезет вытащить спираль целой и невредимой)а использованые спирали восстанавливать даже и не пытайтесь,не получится

alex2010 не горячитесь! Берете чашку и прожигаете ее. Хоть газ, хоть зажигалка. Я это делал с использованием жидкого топлива для фондю. И вуаля, все из дырочек вычищается, конечно с помощью подручных средств, например иголки. Делал сам и не один раз. Попробуйте, все получится!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Три сверла сломал, пока пытался провода из чашки высверлить. Сейчас буду жечь - посмотрим, что выйдет.

Ура, заработало. Перемотал атом по советам топик стартера. Пар стал гуще, но тянуться стало тяжелее. Наверное с ниткой переборщил - двухмиллиметровую наматывал в шесть сгибов. В следующий раз сделаю меньше в два раза.

всё прочитал, но так и не понял - как разобрать этот долбанный испаритель...советы начинаются - вынуть клюв...как???там всё такое мелкое и заварено(запаено)
спрашиваю не потому, что руки чешутся, а потому что ближайший магазин, где этот испаритель купить можно находится в 100 км от дома,а на аналог не хочется возращаться...I need HELP

как вытащить белую штуку внутри корпуса? и иголкой, и лезвием пытался, толку 0