Плюсанул коллеге по наколенничеству, уважаю таких людей.
Плюсанул коллеге по наколенничеству, уважаю таких людей.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'
Спасибо друзья, что оценили мой скромный труд, тока репа чешется![]()
Понятно, что можно купить, но намного интересней самому что то сделать, да и себестоимость такой поделки максимум рублей 150. Вид я считаю у нее вполне достойный.
самокритично.... погодь не выбрасывай. Ты Попробуй... Не боги горшки обжигают.Неее... Самокрутка сделана супер, никакой глазок в педметки не годится.
Да конечно, был бы у меня нормальный коннектор, можно было бы укоротить. Я их ковыряю из дуалов, вынуть невредимым получается через раз. И они идеально подходят для запрессовки в такой ТВ коннектор, чуток напильничком пройтись. А вот желтые коннекторы чуть меньше диаметром, болтаются. Да я и не хотел сильно короткую резьбу, т.к на эту с уплотнителем хорошо одеваются другие стаканы, из нержи от атомов или от шприца.Родной ни как... Он почти одного диаметра с Б картом, если его обточить, стенки будут как фольга. А чем тебе стакан от дуала не понравился? Ну понятно, что он длинный, просто у меня других под рукой нет. Главное, что по диаметру подходит, сидит очень плотно на силиконовой втулке. А поставить можно и от атома А или Б они будут короче на пару сантимов и танк встанет.
---------- Сообщение отправлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------
Да не, все пучком. Я не имею привычки со всей дури закручивать. Конечно, в этом есть здравый смысл, если он накрутиться вплотную, это добавит жесткости конструкции. С другой стороны, вроде и так не болтается, к тому же если обточить, сточаться и шлицы для отвертки, неудобно затягивать. Лучше конечно использовать винт поменьше, скажем М2, он глубже сядет, но я такого не нашел. Да и сами коннекторы бывают с разной глубиной посадки, у использованного мной, она мелкая.
Отлично! Сам хожу по хозмагам иногда, высматриваю все металлическое-цилиндрическое, а до глазков вот не додумался![]()
eGo Mega Type-A + 555 Dekang -> обслуживаемые самоделки + самозамес
Молодец автор!
Я в свое время тоже на них смотрел. И даже накупил разных, вариантов.
Среди них попадаются просто изумительные экземпляры. Очень качественно сделанные. Есть разные диаметры. Разные материалы. Выбор богатый.
НО! Мне так и не удалось подобрать ни одного, который бы подходил к стандартному картриджу или мундштуку... Не наш калибр так сказать.
Правда это давно было, с год назад, теперь появились разные дуалы да и много чего ещё, нового а значит есть где развернуться.
vita911 респект и уважение автору![]()
vita911 Молодец. Уважаю рукастых и головастых (к сожалению это не про меня). Продолжай в том же духе. Лови в репу плюсики.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Молодчина!!!! Вот такими самодельщиками и развивается всё!!!
Я в шоке !!!!
Всё элементарное просто!
А вобще это уже болезнь - ходить по магазинами присматривать что то похожее или подходящее для атома строения.
(сам такой)
Автору +++++++++++++++++++
ТВОРИ ДОБРО НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!
ТВОРИ ДАБРО ДРУГИМ ВО БЛАГО!
Сваял сегодня атом из фонарика, под танк Б. Принцип тот же как с глазком... только еще проще, без винта и ТВ коннектора
Вот так он парит...
Последний раз редактировалось vita911; 21.03.2012 в 13:04.
Мегфон-мод? Выглядит Супер!Спасибо за новые идеи для начинающих модеров!
Последний раз редактировалось vita911; 04.03.2012 в 01:04.
Ага. Вот на что пойдет кнопка с батарейным стаканом. Очень полезный фонарик. Вот куда идет остальное (башка с оптикой) http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11746.html
Убрал к чорту танк...ну никак я с ними не дружу, это бесконечная борьба с подачей, гариком и отсутствием нормального вкуса. Вставил привычный мундштук от дуала, сделал намоточку под 5V, парю дрипом
pochcnt отличная идея с ББ и верхней частью от фонарика, плюсанулСам держа ее в руках, прокручивал похожие варианты, правда ББ мне не особо был нужен, поэтому отложил ее в сорону.....а тут оказывается все есть, безотходное производство.... какие хорошие китайские фонарики, можно разноцветных атомов наделать.
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 09.03.2012 в 01:09.
vita911 скажи ты где такой фонарик взял ??? у меня площадка есть (от самокрутки ) но нравится тип Б себе сделал из егошной батарейки кожух но твой фонарик сильно понравился ! ....
Фонарик от компании мегафон, дают в подарок на накопленные баллы Мегафон бонус
Да и на рынке я такие видел. В сувенирных, фонариковых отделах посмотри.
а из самокруточной площадки я е-бак делал.
![]()