alexa64, из-за веса.
Кстати, без радиатора, со ступенчатой крышкой, и ступенька у колбы смотрится органично.
ИМХО...
- - - Добавлено - - -
И ещё... Мелочь, а приятно: у квадратных шайб с двух сторон сглаженные края, чтобы не сломать проволоку при подниманиях-опусканиях во время настройки (надеюсь, что так это было продумано).
yong8, rka, спасибо за поздравления!
Ой, извините! Написал же про Мини -
а линк дал на Нано...
Исправляюсь:
$1.08 Iwodevape Silicone O-ring Set for SUBTANK Mini Clearomizer - authentic / 21mm dia. / 17mm dia. / 3pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.08 Iwodevape Silicone O-ring Set for SUBTANK Mini Clearomizer - authentic / 21mm dia. / 17mm dia. / 3pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
(Есть ещё другие цвета...)
Когда ещё в продаже не было стеклянных колб для Нектара, люди использовали эти оринги для колб меньшего размера.
Вот фото камрада lelectronlibre с фасттековского форума:
Spare tanks?: FastTech Forums
В нашем случае, внутренняя часть оринга уходит вниз, к дну танка и должна быть практически незаметна.
* * *
Рекомендация по намотке
Накручивать спираль лучше против часовой стрелки. Тогда, располагаясь немного наискосок, она и будет правильнее обдуваться, находясь над обеими отверстиями воздуховода, и хвост фитиля со стороны заправки будет обходить заправочное отверстие.
(Это меня тоже впечатлило - взаимная продуманность угла спирали и расположения заправки.)
Последний раз редактировалось Aryeh; 01.09.2016 в 10:06.
Здрасте всем !!
приехала моя corolla 1.5, седня заберу ближе к вечеру. долго следил за вашей темой и решился на покупку ,ща нектар гоняю.
Все баки пошли на полку и в продажу после использования нектара, ща и нектар пойдет к отцу служить верой и правдой , купил 5 колб к нектару на долго хватит. 1 колба 3 месяца и вся в трещинах с низу
Спасибо за тему ,буду следить
Удачи !!
На постоянке теперь squape R[s] и corolla 1.5. Быстро нашли общий язык с этим баком. Для меня это немножечко странно, например ту же байку 6 продал через 2 неделиНе плохой оа, не плохой
вот бы ещё с колбащками надумать чего, было бы вашпе радужно
думаю rka что-нибудь придумает, руки у камрада из правильного места
спасибо, что открыл его для нас
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Спасибо за обзор! Тоже заказал себе.
Вопрос топикстартеру - где взять такой белый дриптип с серебристым низом?
iStick Pico, SXK Corolla v1.5, SUBTANK Mini, Pico Styled RTA
Дриптип №13, брал здесь: Дрип-тип "Самарский"
Не стал ждать, пока кто-нибудь, что-нибудь скажет по поводу о-рингов от subtank'а и заказал с Фаста. А еще заказал там стеклянную колбочку для НектараЕсть подозрение, что и ее с помощью этих о-рингов удастся приспособить
![]()
rus 161, kry2008, поздравления!
Конечно, Королла - не венец творения,.. сама по себе. Венец творения - это Королла в связке с Пико!
Извините, не могу сейчас сфоткать. Ногами - вниз.
Для ясности, посмотрите, пожалуйста, на фото уважаемого rka в первом посте, где по часовой:
спойлер
rka вы там вроде с S_auto дружите, №13 дрип-тип у тебя стандартный? или с уменьшенным паропроводом? как он в этой связке? конденсат не собирает?
Я думал под сигаретную тягу его поуже просить сделать, или №16 заказывать он еще прикольнее с короллой будет имхо, а из самарских есть №1 - уж больно он с ахилом сошелся жалко снимать
Полка//было
MeqBeqb, №13 - стандарт, правда я не у Сергея покупал, а в нашем vape-salon'е (Дрип-тип Космос, Дрип-тип Космос белый). Как по мне, так заужать не надо, конденсат не собирает и тяга норм.А №16, кмк, должен хорошо смотреться на Королле
![]()
Да, всё правильно, лишь бы пар валил.![]()