eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.09.2016, 00:00
    alexa64
    Цитата:

Сообщение от Aryeh Посмотреть сообщение
    Радиатор снял, и оринг его.

а для чего?
  • 01.09.2016, 00:30
    Aryeh
    alexa64, из-за веса.
    Кстати, без радиатора, со ступенчатой крышкой, и ступенька у колбы смотрится органично.
    ИМХО...

- - - Добавлено - - -

И ещё... Мелочь, а приятно: у квадратных шайб с двух сторон сглаженные края, чтобы не сломать проволоку при подниманиях-опусканиях во время настройки (надеюсь, что так это было продумано).
  • 01.09.2016, 00:55
    yong8
    Aryeh Поздравляю!!! :congrats::cheerleader:
  • 01.09.2016, 08:10
    rka
    Aryeh, :hello:, вкусного пара!
    Цитата:

достаточно большого оринга от Кангера Сабтанк Мини?

Было бы здорово, но у этого о-ринга od=15.5мм, а у нектаровской колбы id=19.2мм. :( А идея поискать такого типа о-ринг, только побольше, мне понравилась :nice:
  • 01.09.2016, 09:58
    Aryeh
    yong8, rka, спасибо за поздравления!

Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, но у этого о-ринга od=15.5мм

Ой, извините! Написал же про Мини -
    Цитата:

rka, а может, в качестве проставки для нектаровсой колбы, достаточно большого оринга от Кангера Сабтанк Мини?

а линк дал на Нано...
    Исправляюсь:
    $1.08 Iwodevape Silicone O-ring Set for SUBTANK Mini Clearomizer - authentic / 21mm dia. / 17mm dia. / 3pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.08 Iwodevape Silicone O-ring Set for SUBTANK Mini Clearomizer - authentic / 21mm dia. / 17mm dia. / 3pcs/pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
    (Есть ещё другие цвета...)

Когда ещё в продаже не было стеклянных колб для Нектара, люди использовали эти оринги для колб меньшего размера.
    Вот фото камрада lelectronlibre с фасттековского форума:

http://www.imabox.fr/15/10/mini/mini_251936NyPuD428.gif

Spare tanks?: FastTech Forums

В нашем случае, внутренняя часть оринга уходит вниз, к дну танка и должна быть практически незаметна.

* * *

Рекомендация по намотке

Накручивать спираль лучше против часовой стрелки. Тогда, располагаясь немного наискосок, она и будет правильнее обдуваться, находясь над обеими отверстиями воздуховода, и хвост фитиля со стороны заправки будет обходить заправочное отверстие.
    (Это меня тоже впечатлило - взаимная продуманность угла спирали и расположения заправки.)
  • 01.09.2016, 10:18
    rka
    Aryeh, :nice:, этот о-ринг можно попробовать :ok: И спасибо за рекомендацию по намотке, как-то не задумывался над этим, а сейчас прочитал и точно, так будет лучше :nice: Утащил цитату в шапку ;)
  • 01.09.2016, 10:21
    yong8
    Цитата:

этот о-ринг можно попробовать

Так шоб попробовать его же заказать надо. А у мну с этим проблемы.
    Цитата:

спасибо за рекомендацию по намотке

А я как то автоматом всегда мотаю "против", а когда надо "по" - выламываю себе руки :D
  • 01.09.2016, 10:26
    rka
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    А я как то автоматом всегда мотаю "против", а когда надо "по" - выламываю себе руки

:D, везет тебе, а я всегда "по" мотаю %) Такого о-ринга и у меня нетути. Вот соберусь чего-нибудь с Фаста заказать, обязательно прихвачу :ok: А может у кого-то из владельцев Нектара и Короллы такой есть? Было бы здорово, если бы попробовали ;)
  • 01.09.2016, 15:25
    Recber
    Цитата:

Накручивать спираль лучше против часовой стрелки.

Левша, мотаю "против" по дефолту. "По" мотаю только там, где из за конструктива не получится по-другому.
  • 01.09.2016, 16:52
    rus 161
    Здрасте всем !!
    приехала моя corolla 1.5, седня заберу ближе к вечеру. долго следил за вашей темой и решился на покупку ,ща нектар гоняю.
    Все баки пошли на полку и в продажу после использования нектара, ща и нектар пойдет к отцу служить верой и правдой , купил 5 колб к нектару на долго хватит. 1 колба 3 месяца и вся в трещинах с низу
    Спасибо за тему ,буду следить
    Удачи !!
  • 01.09.2016, 17:23
    rka
    rus 161, спасибо, вкусного пара!
  • 01.09.2016, 17:57
    Bushmen
    Цитата:

Накручивать спираль лучше против часовой стрелки. Тогда, располагаясь немного наискосок, она и будет правильнее обдуваться,

Фоточку бы. А то чот туплю Представил намотку против часовой и у меня получается наоборот что спираль должна будет распологатся слегка поперек обдува.... Тут еще надо учитывать как спираль ставить будут. Верх ногами или вниз? :think:
  • 01.09.2016, 17:58
    Поручик Киже
    На постоянке теперь squape R[s] и corolla 1.5. Быстро нашли общий язык с этим баком. Для меня это немножечко странно, например ту же байку 6 продал через 2 недели:xz: Не плохой оа, не плохой:aga: вот бы ещё с колбащками надумать чего, было бы вашпе радужно:) думаю rka что-нибудь придумает, руки у камрада из правильного места:) спасибо, что открыл его для нас:):nice:
  • 01.09.2016, 18:06
    kry2008
    Спасибо за обзор! Тоже заказал себе.

Вопрос топикстартеру - где взять такой белый дриптип с серебристым низом?
  • 01.09.2016, 18:38
    rka
    Цитата:

Сообщение от kry2008 Посмотреть сообщение
    Вопрос топикстартеру - где взять такой белый дриптип с серебристым низом?

:hello: Дриптип №13, брал здесь: Дрип-тип "Самарский"

Не стал ждать, пока кто-нибудь, что-нибудь скажет по поводу о-рингов от subtank'а и заказал с Фаста. А еще заказал там стеклянную колбочку для Нектара %) Есть подозрение, что и ее с помощью этих о-рингов удастся приспособить :donno:
  • 01.09.2016, 19:28
    Aryeh
    rus 161, kry2008, поздравления!
    Конечно, Королла - не венец творения,.. сама по себе. Венец творения - это Королла в связке с Пико! :)

Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Фоточку бы. А то чот туплю Представил намотку против часовой и у меня получается наоборот что спираль должна будет распологатся слегка поперек обдува.... Тут еще надо учитывать как спираль ставить будут. Верх ногами или вниз?

Извините, не могу сейчас сфоткать. Ногами - вниз.
    Для ясности, посмотрите, пожалуйста, на фото уважаемого rka в первом посте, где по часовой:
    спойлер  

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0727/...b4a7db4721.jpg
  • 01.09.2016, 19:55
    MeqBeqb
    rka вы там вроде с S_auto дружите, №13 дрип-тип у тебя стандартный? или с уменьшенным паропроводом? как он в этой связке? конденсат не собирает?
    Я думал под сигаретную тягу его поуже просить сделать, или №16 заказывать он еще прикольнее с короллой будет имхо, а из самарских есть №1 - уж больно он с ахилом сошелся жалко снимать
  • 01.09.2016, 20:05
    rka
    MeqBeqb, №13 - стандарт, правда я не у Сергея покупал, а в нашем vape-salon'е (Дрип-тип Космос, Дрип-тип Космос белый). Как по мне, так заужать не надо, конденсат не собирает и тяга норм. :ok: А №16, кмк, должен хорошо смотреться на Королле ;)
  • 01.09.2016, 20:44
    Bushmen
    Цитата:

Для ясности, посмотрите, пожалуйста, на фото уважаемого rka в первом посте, где по часовой:

То есть не правильно?
  • 01.09.2016, 21:31
    Aryeh
    Да, всё правильно, лишь бы пар валил. :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 3910111213141516172363113 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search