Глупо но опишу. " мода,2 пико, 2 короллы , один на сетке, другой на вате. Остальное, намотка, мощность все одинаково. Вот который на сетке менее насыщенный вкус. Жижа с одной бутылки. Меняю между модами баки , результат тот же. На сетке не такой вкусный. Как будто аромки меньше.Но это только мое мнение . Потому что таскаю в сумке 2 мода с короллками на день. Лень батарейки и заправку делать.
Речь про сетку из чайных пакетиков .
Не смешите. Одинаково намотать не получиться, только приблизительно. Отсюда и вкус разный.
Вы не попутали тёплое с мягким? Фитили(скрутки) из пакетиков или из сетки ТОЛЬКО ПОДАЮТ жижу к вате, которая находится в спирали.Вы хоть тему то читали?Или так, знаниями блещете...Все фитили из сетки( можно сказать генезисы) не очень хорошо раскрывают многокомпонентные жижи. На них в основном парят табачки. Они имеют свойство выделять какой то отдельный вкус. А вот ватные фитили лишены этого недостатка. Но это моя личная ИМХА, с которой правда очень многие согласны
Я не понял, вы её что, в спираль пихаете?![]()
А если пирамидку без чая прокипятить это убьет вкус от чая?
Нет,я имел виду подачу из ватки и сетки из чайных пакетиковПонимаю что все должно быть ок,подача она и подача. Сетка или ватка до фитиля. Но вкус почему то разный. По мне как аромки не хватает при подачи с сеткой от чайного пакетика. Потому тоже стало интересно сколько витков чайного пакетика делают, может я как то много мотаю что аромка не просачивается
![]()
Последний раз редактировалось RZ9YE; 27.07.2017 в 12:56.
Продам sxk corolla 1.5 1200
Королла с новым Пико 25 .
Куплю короллу, желательно в СПб. Пишите в личку
всем привед господа корольщики
Решил запустить свою короллу на сетке (обычная из нержи, не чайные пакетики)
Два вопроса появилось:
1. Какую сеть лучше использовать? Меньше или больше мышей для U-фитиля?
2. Мотать лучше на тонкую оправу, что бы в центре было отверстие или плотно без отверстия?
KorbenDallas, можно попробовать вот так: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/, по-итальянски![]()
F-30 e-pipe with Corolla V1.5 RTA, Nectar Micro PEI tank and V.I.P. Bamboo drip tip