Теряется вкус от чего? Вспомнились споры 4-е года назад по поводу синтебаков. Люди писаои, что теряется вкус от синтепона. КАК? Объясните? Что синтепон, что фитиль из сетки или пакетика ТОЛЬКО проводники жижи из колбы на фитиль!!!!
Вид для печати
Глупо но опишу. " мода,2 пико, 2 короллы , один на сетке, другой на вате. Остальное, намотка, мощность все одинаково. Вот который на сетке менее насыщенный вкус. Жижа с одной бутылки. Меняю между модами баки , результат тот же. На сетке не такой вкусный. Как будто аромки меньше.Но это только мое мнение . Потому что таскаю в сумке 2 мода с короллками на день. Лень батарейки и заправку делать:D.
Вы сетку от чайных пакетиков с нежавеющей не перепутали?
Речь про сетку из чайных пакетиков .
Не смешите. Одинаково намотать не получиться, только приблизительно. Отсюда и вкус разный.
Вы не попутали тёплое с мягким? Фитили(скрутки) из пакетиков или из сетки ТОЛЬКО ПОДАЮТ жижу к вате, которая находится в спирали.Вы хоть тему то читали?Или так, знаниями блещете...Все фитили из сетки( можно сказать генезисы) не очень хорошо раскрывают многокомпонентные жижи. На них в основном парят табачки. Они имеют свойство выделять какой то отдельный вкус. А вот ватные фитили лишены этого недостатка. Но это моя личная ИМХА, с которой правда очень многие согласны
Я не понял, вы её что, в спираль пихаете? O_O
А если пирамидку без чая прокипятить это убьет вкус от чая?
Нет,я имел виду подачу из ватки и сетки из чайных пакетиков:( Понимаю что все должно быть ок,подача она и подача. Сетка или ватка до фитиля. Но вкус почему то разный. По мне как аромки не хватает при подачи с сеткой от чайного пакетика. Потому тоже стало интересно сколько витков чайного пакетика делают, может я как то много мотаю что аромка не просачивается :D
Продам sxk corolla 1.5 1200
Королла с новым Пико 25 .
Куплю короллу, желательно в СПб. Пишите в личку
всем привед господа корольщики :D
Решил запустить свою короллу на сетке (обычная из нержи, не чайные пакетики :D)
Два вопроса появилось:
1. Какую сеть лучше использовать? Меньше или больше мышей для U-фитиля?
2. Мотать лучше на тонкую оправу, что бы в центре было отверстие или плотно без отверстия?
KorbenDallas, можно попробовать вот так: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/, по-итальянски ;)
http://i.imgur.com/yWytOvD.jpg
F-30 e-pipe with Corolla V1.5 RTA, Nectar Micro PEI tank and V.I.P. Bamboo drip tip