А ринг родной или по тоньше ставил ? Попробовал,туго,не стал рисковать:nea:
Вид для печати
Привет всем, приобрел бы данный девайс, может кто продает..
Друзья, а можно этот бак гонять на кальянной тяге? Будет ли королла дружить с клептоном или фьюзом?
Я смотрю тут клуб любителей сигаретной затяжки собрался. Все парят микрокойлы, да еще и горячо бывает при этом. От этого меня одолевают сомнения, подойдет ли мне оно...
Курение трубки вообще не предполагает затяжку в лёгкие, как и сигара:aga: Затяжка немного свободнее сигаретной, зависит от набивки табака и самой трубки... Но не кальянная - это уж точно!:aga:
- - - Добавлено - - -
Andrey_Ulrich, а стоит ли насиловать бак не предназначенный для наваливания?:) Может мне продадите, а на эти деньги купите кальянный девайс, а?;)
- - - Добавлено - - -
А то я бегаю ищу сигаретную Короллу, а Вы сидите и мучаетесь с Короллой, как её разогнать. Мы бы сразу на двоих двух зайцев проблемных ухлопали!:D
Я еще не покупал. Я выбираю.
Дык, вроде на фасте есть и на леджентгаджете
Corolla V1.5 Vape Tank-$26 and Freeshipping | legendgadget.com
На фасте уЖосс разноцветныйO_O
- - - Добавлено - - -
А за ссылку на легенду - спасибо!)))) Есть практически мало юзанный Гриффин 25, он больше вам подойдёт!;)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1707/97/d104d82a7e68.jpg[/IMG] Принимайте в ряды) Поставил 0,35 нержи 2,5 6 витков пара не плотный вкуса мало, поставил кантал 8 витвок уже получше но не эффект вау. Кайфун 3м вкуснее( но я еще не нашел дзен.
Кантал 0.32*2.5*7 микрокойл, 1-1.5мм над обдувом, вату в койл без фанатизма, иначе крадет вкус, укладка буквой П, 12ватт. Дзен или нет, незнаю, но вполне устраивает. Сначала вроде как не хватает тх, но дня через 3 если не скакать по другим бакам, вполне приемлемый.
Насчет Кайфуна 3мини. Заметил, что если его попарить, рецепторы моментом забивает и перестаешь чувствовать Короллу.
Вобщем К3мини, К5мини, Fodi F2 и Нектар ушли на полку, у каждого из них есть свои тараканы, с которыми пока надоело бороться, Королла оказалась самым удобным и беспроблемным баком. Хотя, если честно, первый раз как намотал, хотелось сразу продать :nea:. Сейчас не жалею что успел вторую взять :aga:
Вот как то так...
только что забрал с почты сей бак. на быстру руку намотал кантал ,03 витков 7 поставил ватку....сразу поставил колбу большую.....очень и очень годно.
Товарищи, купил чай, подскажите как крутить сетку это, плотно или рыхло?