Можно это #5540 Зарядное устройство 16340, li-ion, 3.7V или это #5500 Зарядное устройство Trustfire TR-001, li-ion, 3.7V, универсальное второе универсальное
Можно это #5540 Зарядное устройство 16340, li-ion, 3.7V или это #5500 Зарядное устройство Trustfire TR-001, li-ion, 3.7V, универсальное второе универсальное
мое
счетчик only
Тогда будет нужно "Шкипера" разобрать и подключить к зарядке (правда не понял как еГошный зарядник подсоединить, его что, модифицировать придется?) или пАрить через ЮСБ как пасстру, что мне не очень нравится. Гораздо удобнее заменить аккум на заряженный, а разряженный встремить в зарядное устройство, и продолжить пАрить трубку с другим аккумулятором.
Последний раз редактировалось John Silver; 26.01.2012 в 08:09.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Мне кажется можно и егошной зарядкой пользоваться, только придется атом выкручивать... Или тогда запасной аккум в кармане носить. Не износится ли крышка? Каждый раз выкручивать, чтобы аккум на зарядку поставить... Можно просто зарядку о телефона взять miniUSB... типо от филипса....и все ок будет.
Насчет дополнительной заядочки надо будет подумать.![]()
мое
Вроде бы хорошая зарядка. Есть еще вопрос: для трубки указан акк 18350 типоразмера (не нашел в инете), а какими его еще можно заменить. И вообще к приобретению "Шкипера" хочу подготовиться заранее, поэтому возникает вопрос - какие запчасти к ней нужно закупить, чтобы всегда были в загашнике? Желательно купить все в одном месте (и зарядку и аки и запчасти)
зы: а шнурков всяческих и под мини, микро юсб навалом. 2 еГошных зарядки со шнурками тоже пользую.
Последний раз редактировалось John Silver; 26.01.2012 в 10:09.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Согласен так проще всего. Темболее миниUSB в каждом доме есть. Не надо ничего другого придумывать.![]()
мое
??????? Ultrafire-1200
Там же и зарядка
Последний раз редактировалось Vova; 26.01.2012 в 11:23.
личное
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12067.html - вот здесь их(акки) не очень хвалят.
спойлер
Ругают, но особо выбора-то и нет.SANYO не рвётся делать 18350.