Выточил вставочку в канал из вытяжной заклепки. Внутренний диаметр у нее 1.7-1.8мм. Все равно легковато вышло. 1.5 бы или хотя бы 1.6. А вставки оригинальные кто нить знает где купить? Или не оригинальные, но как оригинальные?

Выточил вставочку в канал из вытяжной заклепки. Внутренний диаметр у нее 1.7-1.8мм. Все равно легковато вышло. 1.5 бы или хотя бы 1.6. А вставки оригинальные кто нить знает где купить? Или не оригинальные, но как оригинальные?
Последний раз редактировалось ursus.tlt; 09.11.2016 в 00:41.
У меня клон от SXK.
Голову сломал. Померил проточку куда ставится оринг №10 (11х1). Диаметр проточки - 15мм!!! Внутренний диаметр колокола в этом месте - 16,6мм.
При установке оринга 11х1, по идее (если считать что сечение кольца так и остается круглым), его внешний диаметр составит 16,7мм. НО это в идеале!
Кольцо растягивается, соответственно круглое сечение превращается в "грушу" (внутренняя поверхность сжимается сильнее - расплющивается у самой поверхности проточки)
и внешний диаметр кольца 11х1 получится меньше 16,7мм... т.е. на грани!!! Думаю на место кольца №10 попробовать поставить 13х1 или даже 14х1.
Кстати, для орингов №8 и №11 ситуация обстоит так же.
Для оринга №8 - диаметр проточки 13,8мм, а внутренний диаметр кольца регулировки подачи воздуха (№4) 15,4мм.
Для оринга №11 - диаметр проточки 12,8мм, а внутренний диаметр колокола в этом месте 14,5мм.
В общем, буду пробовать другие кольца, не те которые указаны на схеме...
З.Ы. У китайцев на Фасте заказывал силиконовые кольца... Они мне их прислали... НО ВСЕ КОЛЬЦА меньше!
У них 11х1 означает, что внешний диаметр кольца 11мм, а не внутренний!!! Будьте внимательны при заказе.
Моя парилка "У Хомыча"
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Да ) Но при этом его объем не изменяется. Больше диаметр растянутого кольца -> меньше диаметр сечения.
Georg, читай выше...
Там я не писал про диаметры сечений. Напишу специально для тебя )
Кольцо 11х1 (внутренний 11 сечение 1). При его натягивании на 15мм проточку, его сечение уменьшается с D=1мм, до D=0,8518мм (это при сохранении круглого сечения, но ведь это - РЕЗИНА).
Вот, попытался изобразить мысль.
![]()
Моя парилка "У Хомыча"
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Господа. Пришёл кайфун с гирбеста. И кажется я влюбляюсь. Теперь понимаю откуда хайп вокруг кайфуна он и правда крут.
Первое впечатление строго положительное. Вкусный, не ссытся, подача жижы просто идеал - сложно впоймать Гарика. Тяга ну прям зашла без всяких доработок.
Минусов пока не обнаружил кроме мелкого косячка.
Когда шатаешь - шатается. Дело в конструкции жижеподачи и посадке купола. Этот люфт ни на что не влияет, чисто придирочка.
Комплект: оринги, 2 винта и отвёрточка. Промыл и запустил его за 10 минут.
Вердикт на скорую руку: брать с гирбеста kf 5 styled можно
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
А пар. Ммм. Густой, вкусный. Термоконтроль работает как надо на спэйс койле из 0.4 нержы на 5 витков в 3мм. (0.48ом)
Микрокойл на 7 витков из 0.4 нержы на 3мм не работает, межвитковое кз и термоконтроль сбоит.
Теперь думаю о спэйс клэптоне из нержы
Кстати он не греется и губы не жжёт. Всё просто супер пуперски
Сравниваю с WTF conq, eleaf just2 и nectar mini и в этом странном сравнении кайфун пока лидер с большим отрывом.
Последний раз редактировалось iqubik; 09.11.2016 в 16:59.

А самое главное беги с этой ветки форума, она волшебная - что проблем не оберешься
Немного не по теме, не могу до изолятора №7 дойти, точнее руки не доходят до починки и наладки, после последней раскрутки заметно жижа уходит, видимо все таки как то стекает по стойке к воздухозаборнику, явно не в сопло течетБулькание поборол перемещением кольца регулировки на 2 точки (с алика и 1 и 2 точки одинакового диаметра два отверстия, первое просто заткнуто лайфхаком).
Теперь совсем не по теме, замешивал в одну банку пару аромок как и обычно - "хрень". Недавно пришло в голову намешать в разные банки аромки по 5мл, немного настоял, смешал все в одну, перемешал хорошенько - вот он "микс" И почему я про это нигде не прочел, странно. Но кайфун таким вкусным и многогранным ещё никогда не был. Причем покупные миксы немного однотипны, думал кайфун виноват а нет, видимо неудачные покупки![]()
Ps^ Подумал подумал, дополнилось изначальное мнение о баке, к5 это бак не только для новичка, этот бак подойдет ещё для тех кто сидит на сигаретной тяге(на свободной, без тренировки щек, допиливать ничего не надо) + при этом использует клэптон небольшие койлы, для густого вкусного пара![]()
PSs^ Это просветление или прозрение, найден дзен? Не знаю, скажу одно, "хомяк" успокоился, разве что ещё пару штук к5 взять на запасТут намеком вставлю 5 копеек про акцизы и прочее, "лопатил" форум, смотрел видео, стримы, мнения, по 1 каналу вообще "парильщиков" приравняли к наркоманам и смертникам, нет слов одни эмоции
Надеюсь за пар не придется платить всю зарплату, а пока можем - всем вкусного пара
![]()
Девайсы*Начало конца*
СПАСИБО!!! Вот теперь просто шик. Пин подкрутил и шайтан труба больше не шатай
Правда лежа на боку пару часов он что-то капельку сквиртанул через воздухан, но думаю это ещё проверить а потом уж думать где лечить.
Вкусный и ТХшный когда температуру задираешь.
Кстати первый бак что не знает Гарри на 220°. Ему хватает жижеподачи чтобы не угарать. Крутяяк
Кстати тоже офтоп но на заметку.
Купил 60/40 merch основу и два tpa аромы (erl grey tea 2 и мохито) и получил кучу прыщей за 5 дней штук 30 на голове и лице.
В соседней ветке говорят из-за 40% пропиленглиголя.
Так что товарищи, аккуратнее толи с tpa толи с merch толи с пропиленгликолем.
Противно когда бошка воспалена и лимфоузлы набухают. Оставил самозамесы до лучших времён.
P.s. и всё таки похоже лучше после покупки бак прокипятить и в спирте вымочить. Во рту кисдоватый металлический привкус после парения.

Купил SXK кайфун 5 мини $24.00 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Очень доволен качеством. Гораздо лучше клона али с сеточками, никаких соплей, гораздо легче крутится. К слову логотип есть на колоколе.
спойлер

То же имею этот клон и очень доволен. Еще есть Kayfun V5 SJMY c 3FVAPE качество у обоих отменное. Вот если у Вас есть полная версия то же, сравните пожалуйста при одинаковых намотках, одинаковых жижах и одном и том же моде вкус баков !!! Мне все таки мини версия заходит больше, видимо все таки за счет немного меньшего объема испарительной камеры вкуса больше. ИМХО.

Кащей не продал еще кайфун?

VaporSave
Надеюсь за пар не придется платить всю зарплату
Зайди тут в соседний раздел и купи никотин, тогда не придется. У меня уже пол литра в морозилке лежит
спойлер
А это нормально что лёжа на боку атом течёт с открытой жижеподачей?
Или дело в укладке ваты?
Последний раз редактировалось iqubik; 10.11.2016 в 11:07.

Magzloi снял с продажи надеюсь победить все его протечки.