Случайно наткнулся на видео.
Kayfun 5 Leaking Fix - YouTube
Может поможет в борьбе с течью.
Удачи!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
тоже страдаю от течьки. Поправил ватку как в видео - пока полет нормальный, бак и руки сухие.
Случайно наткнулся на видео.
Kayfun 5 Leaking Fix - YouTube
Может поможет в борьбе с течью.
Удачи!!!!!!!!
- - - Добавлено - - -
тоже страдаю от течьки. Поправил ватку как в видео - пока полет нормальный, бак и руки сухие.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Вот тут писал: Kayfun v5 (Клон)
Vaper.vip Хоть у меня такого и небыло но как мне кажетсянеправильная маркировка отверстий с точками это ерунда, ведь как правило настраиваешь обдув один раз![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
В гараже
Прошлый коммент от меня, 3 дня, полет нормальный, жду подвохаВ тему вкуса, сигаретная тяга, самозамес лесные фрукты уходит на ура, ещё попутно есть жижа "мороженное", ванильно-сливочный вкус такой, ну вкусно! Но, полностью раскрыть вкусы пока не выходит, ray4 табачка та же, нужно посмаковать что бы заметить вкус (по моему некая ореховая нотка), а дикий табак например - быстро по горлу ТХ бьет (по началу вкус пряников грубо говоря - если смаковать то табак последующей нотой вылазит), потому хочу сказать, чего то не хватает кажется, хотя для сравнения в полноценном использовании пока что больше ничего нет, но уверен что возможности самозамеса\жижи в игре вкусов довольно обширные. Тут конечно можно добавить - на каждый день отлично, а для вкуса берем дрипку
Алекс как то с Драгошом хорошо прорекламировали "фараона", мол вкуса дает больше чем в самой жиже
![]()
Девайсы*Начало конца*
Укладываю вату способом,который показал Алекс в своих обзорах. Протечек нет вообще. Подходит этот способ для Kayfun mini v3 и Kayfun 5.
Kayfun mini v3Kayfun 5
Vaper.vip
аналогично Kayfun v5 (Клон)
Но, бывает, склероз не перекрывает жижеподачу перед заправкой, а тут неожиданно прочитал пост и на тебе, колдунство стопудов![]()
Считатель
Получил сегодня клон тобеко К5, это бомба! Намотал фьюзд 0.3×2+0.2 и отправил серпент мини на полку и последующую продажу. Вкусно и пара на уровне, по сути допиленный до ума лемо 2, то, каким должен быть лемо 3)
Сигаретной тяги нет и рядом, тугая кальянная в лучшем случае. Теперь подумываю младшего брата взять, т.к. не смотря на вкусность, я планировал не серпент менять, а акву вторую
По качеству нареканий нет, не течет, резьбы ровные, не воняет. При даже сухой разборке/сборке ни 1 резьба не пискнула/не куснула
оффтопик: Vaper.vip кстати к3 мини часом нет в наличии? Ну или тайфуна gt3?
Увидел на реддите любопытный лайфхак против недостаточной подачи жижи на сабже: после заправки переворачиваем вверх дном, т.е.дриптипом вниз и только тогда начинаем откручивать жижеподачу, все действие должно сопровождаться характерным громким бульком-щелчком из недр бака, который говорит о том, что процесс пошел
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Кто-нибудь видел в магазах китайпрома MTL kit?
А с efun.top тут никто не заказывает ? Взял там Kayfun v5 SXK clone, оч понравился , зделано - не подкапаешься . Сегодня пришли оригинальные M2L насадки ,туго но заходят . Писали ,что на плохих клонах не подходят,так что дрожал малёха.