VaporSave К5 вакуумник, возможно сверху попадает воздух и выдавливает жижу в испарительную камеру. Попробуйте поменять оринги верхней крышки.
Просто каждые пару дней будто бак другой, может он живой? Ну правда ничего не трогал все нормально былоПоследние 2 дня под конец бака начинает хлюпать прилично, такого ещё не было
Опять таки да, думаю перематывать, ещё денек трогать не буду пусть хлюпает ибо просто лень
Одним словом - вакуумник - чтоб его![]()
Девайсы*Начало конца*
Скажу по своему опыту. Хотя, скорее всего, у Вас другой случай. Так вот. Все не мог никак не нарадоваться на бак и тут на тебе, протечка. Кстати, тоже уже под конец бака. В первый раз подумал, ну мало ли. Потом через неделю, бац, опять все повторилось. Поначалу, думал разное. Но обратил внимание, что оба раза, когда он потек я его заправлял несколько отличным способом от обычного. Кончиком пипетки не касался бака, лил с навеса. И таким образом, чтобы струйка смачивала центральную трубку не попадая на стенки. Очень подозреваю, что жижка при этом попадала и в воздуховод. Ну и в процессе парения бака жижа поступающая на вату при жижеподаче, видимо, переходила некую критическую массу и происходила протечка. Специально, еще раз, не проверял. Но после того, как перестал так извращаться при заправке и пихаю носик пипетки до упора, больше такой проблемы не наблюдалось у меня. Совсем. Бак идеально сухой.
ПЫ.СЫ. Если честно, то не совсем понимаю, как укладка ваты может влиять на протечку. Так как при полностью перекрытой жижеподаче бак не течет, в принципе. Даже вообще без ваты. Точнее, укладка, конечно, играет роль, но не только она. Протечка, имхо, зависти от общей связки. Укладка и материал ваты - состав (вязкость) жидкости - степень открытия жижеподачи - интенсивность парообразования (мощность + частота и глубина затяжки). Второй и четвертый параметры более менее постоянные. Переменными остаются первый и третий. А раз так, то под определенную укладку можно подобрать степень открывания жижеподачи, чтобы не было протечки.
Как-то так, как мне видится.
Последний раз редактировалось Просто Прохожий; 15.10.2016 в 00:59.
Ничего не помогает... ТЕЧЕТ... Может оринги потолще взять? Но... влезут ли они? Как еще можно уплотнить? Где-то проскакивало про какую-то нитку... что это за способ?
Моя парилка "У Хомыча"
Это самый простой способ. Берете нитку и наматываете под оринг. Начинать с одного витка и прибавлять по необходимости.
Пока думаю покупать ли его. От кого клон лучше взять?
Отправлено с мобильного
Продам нажитое добро, потому как больше не парю!Goon 24mm, Get Low Mods v1, Digiflavor Pharaoh, limitless rdta plus, melo 3, Coil Master 6 in 1, Проволока.
сделал практически по вашему рецепту: фьюз из 0.32 316 нержавейки с оплеткой 0.1 нихромам, 4 витка на 2.5мм
сходил купил вкусную жижку PUFF сочную клубнику, ну, и заодно заправил её ещё в 2 односпиральных бака. серпент и эйс.
( дабы сравнить вкус..) выиграл, ожидаемо, серпент! но, и кайфун занял почётное, второе место.
![]()
Последний раз редактировалось ads75; 15.10.2016 в 19:57.
Не курюспойлер
Покупал самый качественный клон, Всё отлично, но единственное в нём это регулировка тяги воздуха всё наоборот как у оригинала.
Скорее всего. Мне попадались клоны с неправильно сделанными отверстиями на базе.
Экземпляры с Aliexpress и Fasttech. На работу влияют. Не возможно правильно настроить затяжку.