Думал об одном - писал другое.
Сколько сопротивление?
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Зенит, только имей в виду - нержа быстрее загаживается, чем фехраль. Если бак кочует по модам с ТК, то лучше использовать нержавейку, но если бак "исключительно сигаретный", с обдувом до 1.4мм, и живет только на мехе или ВВ, то (ИМХО) лучше фехраль - дольше не загаживается и спираль короче.
PS Хотя, я так думаю, на Прайме нержа будет себя показывать лучше, чем моно-фехраль...
В январе купил пятый клон от купервейп , а чуть позже купил ещё клон от skx или cxk ... епт в общем не помню как правильно . Попарил на них до июня , и продал оба , вернулся на старые добрые 3.1 и лайт + . Вчера меня тыркнуло и купил вот этот клончик : $11.90 Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 304 stainless steel / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping . На удивление , этот клон (с сеточками ) оказался в целом очень и очень !Сетки сразу выкинул , промыл намотал и вперёд . Если сравнивать трёх клоноделов и их продукцию , то все заслуживают уважение ИМХО .
Коллеги, очепятался. 0,32 конечно.Эти спирали давно использую на Rocket и самодельных дрипках, они всегда рабочие для фонарика 18650. А проволокой располагаю 0,1 A1; 0,2 Ni80; 0,32 316L; 0,4 A1
В живых остался мех.мод Skyladon, остальное умерло давно и реанимации не подлежит (нужна икона со значком rip в подпись).
Намотал микрокойл 0,4 mm A1 в 5 витков на 2,5 оправке, потом раздербанил спираль чтобы межвитковое расстояние увеличить. СМ в своём ролике так делает. Хотя есть подозрение что у него 3 мм оправка. По мультиметру 0,7 Ом, по калькулятору 0,63 Ома.
Лёгкая тень гарри приходит после нескольких тяжек. Так-то спираль смачивается, если открыть жижеподачу на 5 полных оборотов, то её даже заливает и начинает забрасывать в рот через 2 сетки (в кэпе и мундштуке). 4 отверстия в площадке базы не забиты. Оринг на отверстия колокола не ложится. Поболтаешь, покрутишь колокол туда-сюда и становится более-менее. Жидкость PG/VG 60/40, Японовата г-но. Походил по т.н. vape-опам, везде только грязная японовата. Ощущение что они все вместе (Корсар, VapeClub, Vardex и др.) все вместе раздербанили старый китайский диван, порезали на куски и теперь продают по 50 руб. В магазинах вата пропала вообще. Где раньше было много ваты теперь полки забитые десятками видов прокладок. Хотя казалось бы наши женщины больше течь не стали! Ну а ватные диски сюда, как уже писал, не катят. Надо прицельно сходить за чем-нибудь ватно-понтовым, пока не собрался.
Ему про Фому, а он все равноЕпему мотает
Чего-то много - или ваты, или вттов
- - - Добавлено - - -
Кстати, про оринг. Бывали случаи сползания 11 на проточку под отверстиями жижеподачи в ванночки.
- - - Добавлено - - -
Вот сюда с ползал у кого-то
![]()
Считатель
Мне Вы ещё не советовали) Почитал про Kotex из тампонов, мм.. Оно бы, конечно, да. Но (на форуме в темах по вискозе об этом упоминаний не видел):
Диоксин – химическое вещество, которое используется для отбеливания тампонов Kotex. Это потенциально канцерогенное вещество, представляющее опасность для иммунитета человека и негативно влияющее на детородную функцию. Диоксин может накапливаться в организме и медленно распадается.
Страшно? А то! Исходя из этого не удивительно что Kotex не темнеет так долго как об этом все пишут. Пойду куплю Fiber Freaks или Cotton Bacon V2, не определился пока ещё. Они тоже хз из какой -опы вынуты, но я хотя бы об этом не знаю)
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Сначала сюда загляни - Вата "Зиг-Заг" нестерильная, наш ответ Koh Gen Do Organic Cotton![]()
Считатель
Вот блинА где прочли?
- - - Добавлено - - -
А диоксин через "внутренности" женские в них не попадает? Только при вдыхании?
- - - Добавлено - - -
Погуглил, но ничего про диоксин не нашёл.
Нашёл лишь это Эта история заставит вас навсегда отказаться от тампонов!. Но сразу вспомнилась Малышева с ёе заказухами против парения.
Я не пойму, к чему заново изобретать велосипед? Потому что это дешевле и рядом, или, как обычно, дурная голова рукам покоя не дает? Как не крути, но вата для вейпа для этого и заточена, хотябы своей длинноволокнистой структурой. Уже больше полугода как взял на фасте упаковку муджи 180шт за 8$, и вот как то не возникает тяги к нелепым экспериментам. Другой вопрос, что можно взять одну и ту же вату и потом долго удивляться, а что это было? Китайцы они блин такие...