Да думайте что хотите. Это мое мнение. К слову, одно время сам попал на это садомазо, пару раз с первых затяжек от непонятного зиз-зага убивались рецепторы, лучше уж крапиву...
Я ж не спорю, многие вещи и идеи так и появились, путем эксперимента, типа сетки от чайных пирамидок для рдта, но пытаться впихнуть в спираль все что похоже на вату помоему перебор.
Нет ну если от этого человек получает кучу позитива и чувствует себя первооткрывателем, почему бы и нет![]()
Алексмур51 ты не поверишь, но эта вата лучше чем твоя муджи
до того как я ее попробовал, то же парил на мужди, а потом эту муджи продал остатки
и цена не 8$ а 8 руб![]()
Да хоть спортивные маты. Отработанно отрезал полоску, без проблем и обрывов вставил. Гарика нет,вкус есть, не пойму, что еще надо то? Ах да, забыл, эксперементатор умер. Поставлю ему памятник из кучи накупленной медваты а сверху тампончик.![]()
Да застой уже в индустрии а не прогресс, старые сказки на новый лад. Вот и мечется народ, чтоб еще такого интересного учудить.
А заметили как всех расшевелил?
Я вот тут думаю, стоит ли брать Прайм если есть К5мини.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 08.10.2017 в 01:08.
Читал дня 4назад, стало противно. Спустился этакий мессия в ореоле загадочности. Пол темы обсуждения про гравы, очень, понимаешь, актуально. Были дельные предложения про прямой забор воздуха, а не хитровы..чурный как сейчас, но они, как понял, не приветствуются.
Я свой иногда наматываю и снова на полку, ну не лежит к нему душа хоть и все вроде нормально. Не продаю, потому что перекрытие жижеподачи реализовано отлично, этого не отнять. Мало ли понадобится.