а вот это ты зря

спокойствие, только спокойствие, не надо себя напрягать
а мене вот лень на подставку перекручивать, а после на мод, а если не перекручивать, то на моде неудобно и выбешивает спиральку удерживать и винтики крутитьВобщем из-за лени спирали живут пока субъективно не почувствуется, что вкус не тот или не придет время для теста чего-то неизведанного
![]()
Считатель

Народ, такая проблема:
Стерлась резьба на пине(1)
если вставляю в воздуховод(6) то он свободно входит и выходит. Брал другой болтик, вкучивается всё нормально.
сейчас могу парить бак только дома если держать одной рукой бак, другой рукой кнопку фаер, гемор тот ещё. Думаю всё из-за того что вечно сыплющиеся изоляторы я заменил тупо нитками и подкручивал их раз в месяц.
Чем заменить болт(1)? Где купить изоляторы(2) в наличии москва/область?

Болтом М3 длина 9-11, при необходимости обточить шляпку напильником зажав в шуроповерте\дрели, говорят продаются в крепмаркетах и бывают даже латунные в сантехнических.
Ахез, зато можно на фасте, кстати, там и винтики - List of Spare Parts for Kayfun V5: FastTech Forums
Брал я на фасте изоляторы, к моему плохо совместимы, надо вплавлять пин.
Я изоляторы пина разные делал - жми
Просто, доступно и надежно из стержня для гелевой ручки.
Считатель

Бываит-бываааитЕсли подразумевать один и тот же бак с неизменным обдувом, то ситуация линейна: больше пара - больше вкуса. Мы все чувствуем интенсивность вкуса в прямой зависимости от концентрации активного вещества (ароматизатора, например), воздействующего на 1кв.мм. рецепторов (образно). Чтобы добиться более сильного ощущения от вкуса вещества, без увеличения количества пара, есть, как минимум, 2 пути:
1. увеличить концентрацию ароматизаторов в жидкости
2. создать концентрированный направленный поток пара
И если 1-й путь не нуждается в разъяснениях, то 2-й - это принцип "сигаретника". И, например, в 5-м Кайфуне этого можно добиться заужением воздуховода и подбором соответствующего дриптипа, для того, чтобы направлять концентрированный поток пара непосредственно на рецепторы, а не просто заполняя паром полость рта.
Это как-то так, если вкратце. Надеюсь, не слишком сложно![]()

А мой пал, стойка обдува пополам, изолятор пина тоже почему то рассыпался. Думаю на фасте заказать 5шт. Там находил данные позиции. Но дешевле выйдет нового клона заказать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Где купить №12??? Или чем заменить?
Может есть у кого тело на разбор?
Последний раз редактировалось _stan_; 03.08.2017 в 19:57.
Ребят у меня 2 проблемы с этим кайфуном.
Проблема 1: жидкость попадает в рот. Пытался менять объем ваток и намотки к сожалению не помогло.
Проблема 2: постоянно изменяется сопротивление от 0.7 исходных до 2.3 приходится атомайзер откручивать-закручивать дабы попасть в исходные 0.7 ома

xasn0w проверь закручен ли воздуховод (№6 деталь выше постом) короче протяни и почисти все резьбы, как на баке так и на моде
1) так оно же вкуснее жешь так
Ну а серьёзно это вата. Вата должна препятствовать протечки жижи. Коли в рот попадает так значит и ссыца твой кайфун. А если не ссыца, но в рот попадает попробуй не переворачивать. Вверх ногами жижа со стенок камеры вытекает.
2)сопротивление перестанет плясать если контакт будет стабильным. У меня плясало из коробки. Сменил пин на самодельный м3-11мм - всё ок как полгода

Такая протечка не связана с этим полоборотом при целых орингах, дело обычно в укладке. Могу предположить, что заправляется максимально, в следствии чего, при закручивании топкепа, он давит жидкость, которая выдавливает и приподнимает вату в ваннночках. Вату можно вернуть на место и при заправке лить чуть меньше, я, обычно, заливаю по край стекла.
Считатель
Камрад, натыкался на такую фигню, причем рандомно.
1. Стал внимательнее относиться к вате (плотно, но без фанатизма, слегка потягав ее в койле туда-сюда для свободы хода)
2. Слегка поджаривал (добавлял жару, когда замечал хлюп)
3. Ну и, окончательно пропало, когда я после заправки стал откручивать жижеподачу "вниз головой", т.е. перевернув мод с баком дриптипом вниз. Не знаю почему, не спрашивайте, но трабл исчез)))
PS: то же применимо и на Кайфун 3 мини.