bakassa
Когда это завтра еще будет, а вот виток провода подсунуть или обрезать пластик делов на 5мин![]()
bakassa
Когда это завтра еще будет, а вот виток провода подсунуть или обрезать пластик делов на 5мин![]()
Считатель
Виток провода нельзя - правильно писали выше - стоковый пин впритык сидит в баке. Если подложить между ним и прокладкой даже один виток - уже проблемы.
Пока на пико курю )
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Сомневаюсь, что 0.3-0.5мм повлияют. Как писАл выше, приподнимал изолятором из шприца - проблем нет и даже наоборот - проблема контакта кайфуна с модом устранена.
- - - Добавлено - - -
наверное аэронавт и продавил пин, до его использования контакт был надежный?
Считатель
к сожалению, проблема действительно есть - всего четверть проворота и кайфун уже нот фаундед. Попытался проложить под шляпкой пина пару витков проволоки 0.3 - аналогично, нот фаундед.
не, рыкса покупалась (31.12.16) позже кайфуна и аэронавта. Кайфун - на постоянку, аэронавт - иногда дома + пока чистится кайфун (раз в 2 недели). Кроме того, пин подпружиненный и пружинит нормально ))
Всем приветприехал каефун (от слова каеф)) с али. Сразу промыл обычным средством для посуды, убрал видимые заусенцы, завел на простенькой косичке - вкусно, просто, парибельно, навала хватает, хоть за ним и не гонюсь. Вроде как суперский бак, подумал я.. и началось. Сначала дико обоссался после второй заправки (моя вина - теперь понятно, что будет если не перекрывать жижеподачу
), потом временами пропадал контакт с баком - No Atomizer. Причем бак немного люфтил в моде. Можно было добиться контакта, немного наклонив сам бак. Долго возился, затягивал до конца, развинчивал обратно; чуть не начал разбирать уже. Оказалось, что нужно закручивать его не до конца - контакт не пропадает и не люфтит вообще, сидит довольно плотно. Надеюсь, поможет кому-нибудь)
Хамстер
Короче пин у кайфуна это больное место. Но стоит один раз пролечить и нет проблем. Кстати не обращайте внимания на его диковинную форму (про начала резьбы) как оказалось это вообще параллельно.
После смены Пина на винт м3 (можно и без дремеля, достаточно напильника) бак стал меньше шататься, контакт не пропадал ни разу да и не мудрено там резьбы +5мм
Вылет головы пина можно тем же напильником отрегулировать
А так к слову предлагаю тему Пина закрывать добавив в шапку, что обычный м3 винт это и есть пин. Тема обжована так, что и добавить больше нечего
Это не основная причина. Шаговая доступность и на пару порядков более низкая цена - еще более весомые критерииДа и внешне выглядит как "правильная". Только с кайфуном почему-то не сдружилась.
Надо было все-таки разобрать - открутить пин и затянуть деталь №6. Полагаю, в итоге это придется сделать![]()
Считатель
Имеется в виду не габаритное соответствие стандарту (с этим у кайфуна как-раз все в порядке). Речь о том, что сам по себе винт пина (хотя возможно не на всех, а только на некоторых клонах) сделан недостаточной длины, заходит в соответствующую деталь (воздуховод) недостаточно глубоко, что в ряде случаев приводит к проблемам.
Последний раз редактировалось alkuz1961; 15.04.2017 в 11:37.
My Fog Gear
спойлер
Я и решил ее попробовать из-за цены-качества и доступности. У меня на Кайфуне ведет себя достаточно прилично. Только, похоже, она действительно не любит высоких ватт-переватт. Но ведь это не целлюлоза же, правда? Как хирургическая гигроскопическая, она весьма приличная. Надо будет еще "глазную гигроскопическую" взять. Там должны быть длинные волокна и совершенно никакого пуха (чтоб в глаза не лез, вата же глазная). Все никак на нее у дома попасть не могу, все говорят - вчера закончилась, а за 20 км. за ней ехать неохота.
Таки не удержался, взял черныйспойлер
спойлер
Ты про какую вату? Если про Амелию, то её, теоретически в Питере делают. И там ещё ватные шарики есть годные.
С мощностью у неё отродясь проблем не было.
Но вот купить Амелию практически в Питере же невозможно. Нужно искать не сетевые аптеки, или какие то более другие аптечные сети.
Я, начитавшись твоих сообщений, решил эту Амелию найти. Она, вроде бы, есть. Но за ней ехать не с руки. Решил поспрашивать в ближайших аптеках. Выяснилось, что самая гигроскопичная - как раз "глазная". Она, по стандарту, должна быть только длинноволокнистая. Вот и хочу ее попробовать в Кайфуне. А у Амелии я только хирургическую видел. А "глазная" должна быть в "Петербургских аптеках". Может наткнусь на нее, когда за лекарствами надо будет ехать.
plite
Амелия ещё называется Гигровата.
JAW
Я знаюЯпоновата, по структуре, как хирургическая. Амелия косметическая по структуре хуже, чем хирургическая она же. И зиг-заг лучше. "Глазная" должна быть более гигроскопична.
PS. Это, конечно, относительно стандартов на вату, нарушения технологии никто не отменял...
PPS. Кстати, у Амелии есть и "глазная", но кроме опта в продаже ничего по ней...
Всем
Если кому нужен продам к5(клон) новый - ссылка в подписи
да пошло оно всё! ПОДики рулят!))) Никаких намоток, поисков дзена, укладок и прочего онанизма!...
Renova Zero