Я тоже попробовал из кантала 0.3 - плюется адски, хуже чем твистед. Ваще не то.
Фишка в том что бы получить мелкодисперсный-легкий пар, для этого лучше использовать много тонких жил.
Я тоже попробовал из кантала 0.3 - плюется адски, хуже чем твистед. Ваще не то.
Фишка в том что бы получить мелкодисперсный-легкий пар, для этого лучше использовать много тонких жил.
не курю
Взял на попробовать вот этот - $18.86 SXK Kayfun V5 Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Сегодня пришел ! Логотипы на месте \ ничего не отваливается \ качество хорошее \ намотал спейс койл зазор 0.2 - 0.3мм - кантал 0.3 - 7 витков - оправка 2.5 - высота ровно горизонтально - подача 1.5 оборота - обдув минимальный - вата руян белс ( шарики ) - напруга 14.5 ватт !
Все работает все подается ! Обдув заужать не хочу хоть и сигаретник я ! Вкуса даже вроде с избытком ! Единственный минус чууууть резиной резиной что ли пахло причем сама база помыл все вроде норм !
Ifotki.info - бесплатный хостинг фотографий для форумов, дневников, гостевых книг
Последний раз редактировалось llekhin; 12.04.2017 в 17:17.
Ну кайфуны как ни крути все же как классика разрабатывались ( оригиналы во всяком случае ) т.е. под классическую спираль ! Ну и руян белс ( шарики ) очень гироскопичны и не разбухают а скорей чуть оседают да и гаррика словить практически не возможно ... они не горят почти а если и что подойдет несколько тяг и вкус восстанавливается ! Брал раньше у Кельта а последний раз у Наталии - Ароматизаторы M&L (USA) Фитиль Rayon balls, Готовая основа.НИКОТИН BJP;Alchem
И цена демократичная в отличии от фибер фрика !
Продолжил мои испытания с плетенкой на кайфуне мини. Сегодня сделал просто космическую спираль , великолепный вкус, мягкий, пар легкий . Оооочень вкусно.
20жил , 0.1 нихром , 2.5 оправа , 6 витков , 0.5 ом. 27w
Подглядел здесь Плетем одну из самых хороших, вкусных, красивых, но сложных намоток Vertebraid coil (20 жил нихрома) - YouTube
Делал первый раз, 20 см заняло повремени 2 часа . Но надо отметить что подготовка и первые два сантиметра отняли час.
время не жалею , оно того стоило.
не курю
Привет все подскажите какой мини лучше взять 5 или 3 версии.может кто заказывал на Али поделитесь проверим продовцом
Мне надо без Дапилов и Сигоретной тягой какая версия больше подходит
- - - Добавлено - - -
Новое Поступление Kayfun мини v5 RDA Распылитель Электронной сигареты Rebuildable Испаритель подходит для механической мод VS kayfun мини v3
New Arrival Kayfun mini v5 RDA Atomizer E cigarette Rebuildable Vaporizer fit for mechanical mod VS kayfun mini v3-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android) какой из них лучше заказать 2 Новейшие RDA Kayfun V5 Клон Aatomizer vs Kayfun Мини V3 E-cig с Контроля Потока Воздуха Ввиду Большой Паром Бак 316 Нержавеющая стали
Newest RDA Kayfun V5 Clone Aatomizer vs Kayfun Mini V3 E cig with Airflow Control Rebuildable Big Vapor Tank 316 Stainless Steel-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group какой лучше из них заказать?
(from AliExpress Android)
Последний раз редактировалось gosa; 12.04.2017 в 22:09.
gosa
Китайцы, они такое китайцыПо первой ссылке какой-то гибрид, но точно не пятый мини. Больше на тройку похож, но что там внутри вабще не понятно. По второй ссылке не мини, а большой кайфун.
Что касается "без допилов" то для совсем сигаретной тяги скорее всего придется вставной заужать воздуховод и у того и у другого.
И лично я взял-бы все-таки обычную большую пятерку - "проверено электроникой", как было раньше принято писать на кое чём![]()
Последний раз редактировалось alkuz1961; 12.04.2017 в 22:25.
My Fog Gear
спойлер
акция на гирбесте, может надо кому - Coppervape Kf V5 RTA атомайзер - Серебристый Цена со скидкой 781.49p.
Считатель
Друзья, помогите советом. Кайфун стал дико греться вместе с модом (Istick Pico) и вкус пропал. При откручивании-закручивании бака скачет сопротивление в пределах несколько сотых ома (типа 0,45 - 0,49 - 0,51 Ом). Сразу подумал на изолятор пина, разобрал. Он целый, прочно сидит в восьмиграннике с точками. Изолятор на воздуховоде тоже целый, сидит очень свободно. Оринг на нем какой-то поджаренный. Намотка: параллелька 4 витка 0,3 кантала на ушную палочку (~0,5 Ом) Парю плюс-минус на 25 Вт.
Данное событие примерно совпало с переходом на другую вату. Это конечно может повлиять на вкус, но нагрев-то откуда?
Пробовал другие намотки, из нихрома, нержавейки. Все то же самое: нагрев, пар с женным привкусом, щипающий нос
Последний раз редактировалось buzzilio; 13.04.2017 в 00:32.
Считатель
Но это не мини что обычный. Луче?
Мне нужно дочку припахать. Всё одно в школе фигнёй на уроках страдает. Пусть учителей хоть немного побесит
Вообще то все эти перекидывания с пальца на палец выглядят попыткой всех запутать.
Я правильно понимаю, что это просто плетёнка правый перекинули через центр, сдвинулись, левый перекинули через центр, опять сдвинулись, аля девичья коса, но продеванием между проводками?
Последний раз редактировалось JAW; 13.04.2017 в 04:21.