Жидкость 70/30, спираль максимально близко к воздуховоду. ТХ нет, ну может чуть-чуть, почти не чувствуется.
Забыл добавить. Спираль ставил ножками вверх. Может это еще какую-то роль играет
- - - Добавлено - - -
Нержу пока не пробовал. Экспериментировал только с канталом и нихромом.
Я так понимаю данную намотку на ТК парить?
Последний раз редактировалось Renvick; 04.01.2017 в 02:05.
Вот! Сколько людей, столько мнений. А для меня не развлекуха, пять месяцев назад как перешел на пар, причем сразу и без тяги к аналогу, стаж 23 года. Просто мне хватает кантала стандартной намотки.
С пятеркой чувствую будет проблема с укладкой ваты, на тройке привык что в принципе пофиг как, а тут почитал чуть не так, гарик. Ну, на то и человек, тем более русский, чтоб преодолевать препятствия...
Микрокойл из нержи нормально работает на ТК...
ps: Особенно если использовать прошивочку NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf
Нержа это песня!)
Последний раз редактировалось infocus; 04.01.2017 в 02:53.
А теперь, после заправки, бросает в ВВ , не пойму -- в чем дело?
- - - Добавлено - - -
Перелочил и все ОК, это че - после каждой заправки перелочивать что ли,?
Я не знаю как нужно укладывать вату что бы получить либо протечку, либо гарик - это нужно бросаться в крайности и укладывать очень плотно или очень свободно.
Золотая середина у кайфуна не такая и маленькая что бы не попасть в ее промежуток.
Укладывать нужно не сильно плотно в спираль и свободно в ванночки при этом что бы вата заполняла ванночки полностью...
- - - Добавлено - - -
Вероятней всего это особенности прошивки вашего девайса!) Или контакты попробуйте поджать...
Последний раз редактировалось vladigor; 04.01.2017 в 05:41.
Считатель
Ну хз. Так то нет с ним проблем, но вот как с улицы заходишь течет зараза.
Скоро в привычку войдет закручивать его перед входом в дом, а потом по сигналу предгарика вспоминать, что забыл открутить.