У меня наоборот тх такой, что дыхание перехватывает.
У меня наоборот тх такой, что дыхание перехватывает.
жабасьелахомяка
Слабак!![]()
Вот не надо! Калифорнией - все норм, а сигаретной - дышать не чем. А может это гарри, а не тх?)))
жабасьелахомяка
Ну Гари по вкусу сразу себя выдаст, мерзость еще та!
Хотя может еще не гарик, но близко к нему, то вполне возможно. Если на варивате паришь то выше 16ватт не надо выставлять. Мне больше на термоконтроле нержа прикалывает, поиграл с температуркой, подобрал ту на которой жижка максимально раскрывается и вперед. На варивате тоже можно ваттами поиграться, но там реально можно и гарика хватануть.
Тк меня че-то расстроил. По началу ом плавал, я и забросил это дело. Лежат без дела никель, титан и нержа.
Еще раз что ли попытать удачу?
IYuriI
Ну Х.З., сейчас одному калифорнийцу дал Кайфуна своего попробовать так он после тяги чуть свои легкие у меня в кабинете не оставил. Поставил ему штатный мундштук закашлился только с четчертого раза. Видать наши с тобой баки по разному передают вкус.![]()
При том, что я был, есть и буду адептом сигаретной затяжки.
А как нержу мотаешь, если не секрет? И как мод настраиваешь при этом?
жабасьелахомяка
Да какие секреты, нержа 316 0.3х2,5х7, микрокойл, коррекцию не ввожу так как изначально в настройках мода подразумевается применение именно 316 нержи. Если нержа другая, например 304 то нужно будет вручную вбить коэффициэнт в одну из трех настроек пользователя. На никель я смотрю с недоверием, да и Ом будет низкий, что быстрее будет аккум жрать. А на нерже у меня получается от 0,76 до 0,81Ом.
А какая температура и мощьность?
Вкус мне на нем как то до лампочки, я аромками не пользуюсь. К свободной затяжке отношусь спокойно, на улицу мерлин беру на полторашке, дома в тумане сидеть не комфортно.
А вот тх-шности на сигаретной тяге не хватает, сравнивать шестерку и тройку конечно не корректно, но ради тх повышать градус абсолютно не хочется.
Поставил обратно жопку от необслужки 2.1мм, 0.32х7х2.5 спиралька, заклеил скотчем все дырки в обдуве кроме самой маленькой и вернулся к истокам. Тх хоть и не бешеный, но он хотя бы присутствует.
Мда, просто хотелось слезть с аналога...
Алексмур51
Да уж
Считатель
жабасьелахомяка
На термоконтроле с этим койлом на разогрев ставлю 21Вт, температуру ставлю от 165 до 235 градусов в зависимости от того где парю в помещении или на улице, а еще смотря какой дрип-тип ставлю. Короче, все фломастерно и на ощущениях. Попыхтел, не то, добавил или убавил,![]()
Спасибо за информацию. А с титаном опытов не было?
Алексмур51
Так и в чем проблема? Я захотел, заказал мод, бак, набор для самозамеса и таки слез!Да, недавно, всего десять дней прошло, но за это время ни одной аналоговой затяжки не было сделано и уже не будет однозначно, и это после 32лет сигаретно-трубочного стажа. Так что проблем не вижу...
- - - Добавлено - - -
жабасьелахомяка
Нет, с титаном не баловался, да и нахрена когда есть стойкая ко всякой хрени нержа!?![]()
У каждого свой путь) Я три года на пару. Но нет, нет, ща покурю. То в компании, то от скуки. А иногда просто хочется именно аналога.