Ставил я этот оринг,в итоге фигня получается.Для того,чтобы открыть жижеподачу бак приходится откручивать на 4 оборота!Там уже резьбы почти не хватает и бак ну очень качается.Так что это не вариант!
Ставил я этот оринг,в итоге фигня получается.Для того,чтобы открыть жижеподачу бак приходится откручивать на 4 оборота!Там уже резьбы почти не хватает и бак ну очень качается.Так что это не вариант!
Жидкость 30/70, в помещение откручиваю на 2 оборота, на улице, когда холодно на 2.5-3 оборота.![]()
Если правильно уложена вата(правило одно-не суй вату в воздуховод!) и хорошие оринги на базе стоят на своих местах,то течь не будет!Ещё стоит проверить оринг на крышке.Открываем подачу до появления пузырьков.Это-то 1,5-2 оборота(зависит от жижы).Ну и не забываем что на улице зима,выходишь на холод закрути бак.
Поздравляю всех Kayfun-оводов с наступающим Новым Годом! Пусть Новый Год принесет радость и удачу в ваш дом!
![]()
Ура-а-а!!!
Я его победил, допилил так сказать под себя любимого, вот прям как хотел!!!Нашел в загашниках люминевую заклепку обычную, просверлил дырдочку Ф1мм и теперь я кайфую!
Ну просто отлично, вкусно, тэхашно, мало дыма, настоящий сигаретник получился. Как же мне это нравится...
И да, всех братьев с наступающим! Мира, добра и взаимопонимания в Ваши дома!!!
Последний раз редактировалось Комбат0302; 30.12.2016 в 21:41.
ImageUploadedByTapatalk1483114998.039365.jpg вроде все на месте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Tvardovskiy; 30.12.2016 в 22:18.
Tvardovskiy
На вскидку глядя на фото, ваты оченама много! И скорее всего ночное проишествие было по ее вине, наверное несколько волокон легли таки на воздуховод и ага...Убавь чуток толщину фитиля, должно устаканится.
Ну и когда сам бак собираешь промазывай все оринги жижей для лучшего скольжения, тогда точно оринги с проточек сходить не будут и подача будет работать как часы.
Воздух излишний подсасывает под кольцом регулировки, конструктив малость не доработан, там минимум два оринга должно быть над и под отверстиями, а там всего один вот и сосет между кольцом и базой...
- - - Добавлено - - -
petrosjn
Кто то писал, что сверху термоусадочную трубку обсаживал и вставлял в воздуховод.
Последний раз редактировалось Комбат0302; 30.12.2016 в 23:24.
Tvardovskiy
Ну видать не все было одинаково.
Если сам резервуар на базу накручивается плотно с некоторым усилием значит нижний оринг сидит нормально и через него не протечет! Если при наворачивании резервуара выдавит из проточки верхний оринг то жижа попрет дуром сразу при попытке заправиться. Если верхний оринг выскочит из проточки вверх при открытии жижеподачи то никакой подачи не последует после нормальных двух оборотов,, чтобы жижа начала подаваться нужно будет отвернуть резервуал на 3-4оборота. Всех неприятностей с орингами мы избежим регулярным смазыванием орингов ликвидом. Ну и остается еще одна лазейка для побега жижи, это много ваты и ее контакт с воздуховодом. Хоть одно волокно ляжет на обдув и писец, вытечет все к ипеням. А при таком объеме ваты ты даже визуально не сможешь проконтролировать есть контакт ваты с обдувом или нет.
Вобщем никаких чудес, алгоритм довольно прост.
- - - Добавлено - - -
vladigor
Ну ты и текстовой Сусанин!Еще хлеще меня...
Снизу, повех, сверху, два раза... У меня после первого голова кругом пошла.![]()
Спасибо всем за советы, попробую, потом отпишусь о результате.
Вставка на 1.6 свободновато, а на 1.2 еще не скоро прийдет, вот и ищу как заузить.