И меня пожалуйста.Если в Беларусь возможно.)(с накаткой,и если можно с парочкой запасных коннекторов(а то на бульке очень уж обидно было когда сломал))

И меня пожалуйста.Если в Беларусь возможно.)(с накаткой,и если можно с парочкой запасных коннекторов(а то на бульке очень уж обидно было когда сломал))
Последний раз редактировалось KPACABiK; 15.12.2011 в 02:02.
изначально:Булли+1000мах Эго-Т(убил)+Варя(Спасибо GENDOS.06)
супер крепеж!!! согласен.
!тронуло крепление PUSH-UP зажим в http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10675.html
афигенно удобно
Меня запиши с накаткой.
Я в этом деле новичок.
Хочу стартонуть с нормальных девайсов.
А если оплату ещё и через манибукерс сделать?
Оплатить и выводить очень удобно.
Последний раз редактировалось mr.vitalun; 15.12.2011 в 12:25.
Mikhail запишите и меня.
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

Пожалуста запишите меня на Рижкий Крепыш

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Михаил,меня тоже в списочек добавьте!!!
И меня в списочек, без накатки
через пол-года вернулся на аналог.
Не парюсь: 185 дней
Не спарено жижи: 1110мл
Не потрачено денег: 23456 руб.
Соглашусь - когда тестировал Крокодила - впервые получил удовольствие и от процесса смены спирали ))) Но тут - как-то несолидно с зубочистками
Всех записал. Хочу только один момент прояснить: в виду низкого ценника супер-оперативности ждать не стоит. Оперативность, сразу поднимает ценник до уровня других модов. Поэтому, принято решение холить и лелеять нашего токаря. Так что, к Новому Году подарочек, увы, не выйдет...
спойлер

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну и славненько. А то, я уже себя начал неуютно чуйствовать ))
Не только тезка, но и земеля - питерские мы![]()
Ну, оно как бы и затеяно не ради наживы ))) Тестовый вариант был сделан без пеньков, я сперва сам собирался на зубочистках испытывать, да придумалось, как пеньки под винты из ничего организовать...
спойлер

Хехе ))) Я в теме про ремонт бульки написал. Силиконовую прокладочку из переходника 510-801 используем - а остально выбрасывать что ли? Мы ж люди русские, мы всему найдем применение. Вытаскиваем центральный контакт - прокладочка все равно снята, потому ту часть, в которую вкручивается противоположная - она как раз плоская, и удобная под закрутку винтом. Та резьба, что там есть - нам не подходит, да и не достает она до нужного нам, верхнего края. Поэтому нарезаем М2 - режется легко и безпроблемно. И ничего не надо подгонять - в силиконовую прокладку в площадке, она входит как родная, ибо таковой и является. Минусовой - у меня был уже, но, я прикинул, что его так же можно сделать из кусочка оставшегося плюсового контакта. Таким образом получаем условно экологически чистое (латуни, меди и свинца там вроде нетуть), устройство
Надеюсь, понятно объяснил )))
спойлер
Эммм... я не силен в христианских праздниках ) В Латвии, как я помню, рождество на следующей неделе, вроде... Я человек жутко невезучий, и стоит мне что-либо озвучить, как жизнь сразу вносит свои коррективы )) Так что, давайте я пока не буду загадывать про рождество, и просто скажу: Январь.
Как я уже говорил: бизнес на этом не делается, просто нашелся вменяемый токарь. И уж слишком ему надоедать - боязно. А ну, как вообще откажетсяА связываться с другими токарями смысла не вижу: ценник получается не существенно ниже уже представленных на форуме вариантов...
спойлер

Попробовал сделать более приличные фото - не знаю что получилось... Что получилось.
спойлер