Mikhail
Миф о дороговизне обработки нержавейки разрушен?
Или коммунизм![]()

Mikhail
Миф о дороговизне обработки нержавейки разрушен?
Или коммунизм![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Mikhail красава. То я все ждал - когда? Значит не обманулсяС почином и удачи в этом деле.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Значит что пока могу сказать:
Токарь обещает первые несколько штук к середине-концу следующей недели. Первым четверым здесь отписавшимся (ну и ессно моим соседям, кто уже ожидает). Далее все будет зависеть от китайцев - пока коннекторы приедут. Кто не хочет накатку - сообщайте отдельно. Так же, сообщайте, кто хочет сам просверлить отверстие под обдув - я делаю перпендикулярно спирали.
Оплата - рискнем ПайПал или Контакт. Кто может проконсультировать, как там счет выставляется - буду благодарен ) Если с ним не возникнет трудностей, то так и останется.
спойлер

P.S мне желательно с накаткой))

Mikhail Зачётная вещица! А фото внутрянки есть?

Mikhail, я всё за юбочку страдаю... А ты знаешь какая резьба на декоративном eGo конусе? Остальные размеры я нарисую...![]()

а в разборе площадочку,где спиралька, где бы посмотреть?![]()

Mikhail,
А нить и проволока прилагаются?
Возможна ли оплата банковским переводом на латовый счет или наличными?
Попробую сегодня сделать.. Фотик как найду...
Лучше, ессно наличными - а то наши банки чтой-то лихорадит ))) Но и перевод устроит.
Насчет нити и проволоки: проволоку у нас купить не проблема, на блохе, например. Нить - да, у нас дифсит, так что соседу поможем![]()
Для остальных: не обессудьте, но пока без проволоки и нити.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Пытался подключить еще токарей, но... В этом случае ценник получается совсем другой... Не намного выше, но предоплата нужна. Так что, набираемся терпения.
спойлер