накрутил сейчас штатный noch coil. На скольки ватт его надо парить?

Извиняюсь за свой глупый, наверно, вопрос про Ватты, но ко мне вчера приехал Мerlin, а до сиго дня я парил только Ego aio. Поэтому для меня сейчас открывается глава всего нового и неизвестного с модами и бачками)

Ну вот и я вчера получил своего "Волшебника"! Почта Нидерландов. Никогда еще не было у меня такой доставки - 16 дней от заказа до получения!Все дошло в целости и сохранности. Вот на кой хрен в комплект положили неустанавливаемый нотч-койл? Лучше бы проволочки разной положили!

Получил своего Мерлина 28.07. Цвет - серебро. Заказывал на efun.top 12.07. доставка почтой Нидерландов. Первый раз трекнулся 18.07 (подготовка к отправке). Прибыло на территорию РФ 24.07. Почта России удивила (3 дня)! Поставил фьюз SS316L-2х0,3+нихром-1х0,1 5,5 витков на оправу 2,5. Жиклер выкрутил. Устанавливать очень удобно. ТК на пресете SS (Eleaf iStick Pico 75w) 50Вт, 220С. При первом парении протек. Прикрыл отверстия подачи жижи до 2х мм, больше не течет. Впечатления сугубо положительные! Вкус отличный! В комплекте запасное стекло - темное и ключ, на размер больше винтовКлюч подошел от Серпент мини. Короче - баком доволен!

Приехал с ефана еще один Мерлин. На этот раз взял не крашенного. Отличается только отверстиями жижеподачи. На новом они оквадрачены и побольше. В остальном отличий не увидел. Серебристый с тонированным стеклом смотрится шикарно весьма)) Про вкус, навал и прочее тут уже много сказано. Буду использовать оба, один с жиклером и табачными жижками, второй без оного и с жижками вкусняхами)) Отличный бак. Практически беспроблемный.

Блин, мой стал ссаться :-( буду экспериментировать с политикой под оринги
ушло тапком
спойлер

Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Спираль над воздуховодом на сколько поднимать ? Так же как на топтанке , выше спираль больше ТХ , ниже больше вкуса ? Намотал параллельку из 0.4 кантала , вроде все зашибись . Запустилось с первого раза, пар прохладный , вкус в норме .
Парю без вставки поддув на максимум. Естественно забыл закрыть подачу при заправке , начал закручивать крышку и бак тут же обоссал мне футболку и руки )))
спойлер

Болты в Merline не важные. Замерил штангенциркулем (2.4), а на фасте только 2.5 мм и 2.0мм. Как думаете 2.5 мм подойдут ?