eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 313 из 347 ПерваяПервая ... 213263303309310311312313314315316317323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 6930

Тема: Merlin RTA - бак для одной спирали

Новичок Аватар для varga66
    Цитата Сообщение от Vaper.vip Посмотреть сообщение
    Делаю рессору из 0.5 кантала
    Такую?
    Или имелся спейс койл?
    Merlin RTA - бак для одной спирали Изображения

Гуру Аватар для ПАР_tronic
    _pans_ коса зараза стреляет. Допускаю, что руки у меня кривые

Новичок
    подскажите камрады что для этого бачка ессесно под одну спираль под сигаретку взять на фасте сразу чтоб было и жрать не просило ?
    --- кантал 04 - что и как лучше из него делать именно под сигаретку
    --- фьюз 30 * 3 + 38 AWG / 10 футов / 0.88ohm ну тут понятно, просто зайдет ли он под готовую жижу с сигареткой ?
    что лучше / убрать / добавить ?

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ПАР_tronic Посмотреть сообщение
    коса зараза стреляет
    Мощность не правильно подобрана или ваты мало

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    а клептон если намотать , жрать будет поменьше фьюзда , а вот по поводу вкуса интересует?
    Лично мне по вкусу больше всего коса зашла, а по прожорливости вроде одинаково

Пользователь Аватар для Саныч95
    Знаю, что мерлин доводят до сигаретной тяги. Ничего стального для вставки нет, вышел из положения, вставив кусок носика от банки аромок в жиклёр, встало идеально. Диаметр отверстия 1-1.5 мм. 50/50 жижа, тугая тяга, идеально. 8)

Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
    С уважением, Саныч.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bahty4
    юзаю мерлина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как полукальянник. намотан вертибрэйд из 0,3 или 0,2 нихрома (точно не помню). изюмительно, правда в айконне "потеет" сильно, т.к. 23 мм тютелька-в-тютельку влезают, но эт не беда. отличный бачок.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
    ХОМЯКОВОДСТВО  

Гуру Аватар для DHCP
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от _pans_ Посмотреть сообщение
    Лично мне по вкусу больше всего коса зашла, а по прожорливости вроде одинаково
    Коса, все таки, менее прожорливая, чем фьюз, хотя и не значительно. Но по вкусу не уступает (ИМХО).
    Аромы и базы беру здесь >>> Ароматизаторы для самозамеса "ArΩmmiK"+Основа+Табачные базы.

железяки  

Новичок Аватар для IngvarrK
    Цитата Сообщение от jackobo Посмотреть сообщение
    свободно крутится в разные стороны кольца обдува и подачи жижи, как бороться?
    Заменить пин на нерж болт м2.5 и стянуть покрепче базу (без фанатизма).Все равно рано или поздно это придется делать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AstMrt Посмотреть сообщение
    А по намотке на чем гоняете?
    Сейчас намотал китайский клептон - кантал 0,4+0,2 (купил 10 метров, надо же его теперь куда-то девать). 5,5 витков на 2,5 мм, 0,7 Ом, 35 ватт, без жиклера. На день хватает и батарейки, и одного бачка жижи. По вкусу то же самое получилось, что и на моножиле SS 0,4 мм, только жрет больше.
    Все вышесказанное - моё субъективное мнение...
    Некуриметр  

Новичок
    Как может на день хватать одного бачка?! При таком расходе, батарейки на два дня должно хватать

Цитата Сообщение от ClickMan Посмотреть сообщение
    Как может на день хватать одного бачка?! При таком расходе, батарейки на два дня должно хватать
    Да парю не очень много. А батарейки, может и на два дня хватило бы, точного индикатора зарядки нет же. К концу дня остается какой-то заряд, может быть его и на второй день хватило бы, но я его на ночь все равно ставлю заряжать. На моножиле хватало на два дня с запасом.
    Некуриметр  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Всем привет! Ни кто не хочет МЕРЛИНА МИНИ на ДОГГИ поменять
    Не зашёл мне DOGGY. Может, кому нужен из Краснодарских? Полностью допиленный. С зауженным дуплом (1.3-1.4),нижняя часть НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ, при необходимости можно легко снять. В комплекте: 5 новых акриловых матовых стёкол, 2 новых прозрачных ПК стёкла и родное, соответственно. Выпарил 3-4 бака. Вкуса, конечно много, но ТХ нет. Не моё.
    Со всеми причиндалами обошёлся в 1400р.. Кому интересно пишите в личку, будем общаться.

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Может кому то пригодиться...

Решил мерлина взять на замену сирене 22 под eleaf ikonn, так как на сирену фиг дриптипы клёвые подберёшь. И естественно его нужно заузить под сигаретную тягу.
    Было принято решение воспользоваться комплектным жиклером для удобства.
    Берём такие вот иглы $1.00 (Free Shipping) 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) (17G, Coffee, 10-Pack (30mm)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и тырим у жены силиконовую форму для выпечки
    спойлер  

Вставляем иглу в силикон, обрезаем кусачками до необходимой толщины и (с трудом) впихиваем все это в жиклер. Немного вытаскиваем иглу, откусываем лишний кусок, что бы общая длина была не больше 2 мм самого жиклера, выпрямляем узкогубцами смятую часть иглы и запихиваем иглу обратно, так что бы она вылезала примерно на 1 мм за жиклер (будет лишняя защита от протечек). Обматываем жиклер фумлентой и устанавливаем. Вуаля, у нас отличная сигаретная тяга с соплом 1.1 мм
    спойлер  

Пищевой силикон выдерживает достаточно высокие температуры (все таки он для выпечки), так что никаких проблем не будет, по крайней мере на моих предыдущих баках не было.
    А вот так он с айконом смотрится
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    45
    Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Вставляем иглу в силикон, обрезаем кусачками до необходимой толщины и (с трудом) впихиваем все это в жиклер. Немного вытаскиваем иглу, откусываем лишний кусок, что бы общая длина была не больше 2 мм самого жиклера, выпрямляем узкогубцами смятую часть иглы и запихиваем иглу обратно, так что бы она вылезала примерно на 1 мм за жиклер (будет лишняя защита от протечек). Обматываем жиклер фумлентой и устанавливаем. Вуаля, у нас отличная сигаретная тяга с соплом 1.1 мм
    Я сделал так. Взял меньший из жиклёров, купил в рыболовном магазине втулки для вязания поводков. Диаметр точно не помню, можно на месте посмотреть. Без всяких обрезаний, втулка чётко заходит в отверстие жиклёра очень плотно, ничего не подтачивая. Внутренний диаметр получается около 1,2 -1,3мм. Нижним кольцом подрегулировал обдув под себя и получается отличная тугая затяжка. Втулки стоят копейки тоже.

Новичок
    это за 1 день использования. 15-25 Вт на тк, выпарено примерно 3-4 мл. фьюз SS316 2*0.3 + 0.1 Ni80
    (койл на картинке чутка кривоват и не отцентрирован - но это только в этот раз, обычно мотаю ровно, результат тот же).
    вопрос: почему не едут лыжи. вату пробовал укладывать десятком способов, результат меняется слабо. койлы тоже пробовал разные, и микро, и клэптоны, и твисты, всё разных калибров. всё равно жопа какая-то.
    Merlin RTA - бак для одной спирали Изображения

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    У тебя явное пережигание жижи идёт, скорее всего жижка такая. У меня на сигаретной тяге такое только через неделю, но и жидкость табачная очень сильно засирает все. На кальянной тяге такое через месяц только наступает

Новичок
    Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    У тебя явное пережигание жижи идёт, скорее всего жижка такая.
    да, наверное ты прав, ибо чудес не бывает. на меньшей мощности вкуса почти нет, значит жижу надо перегревать чтобы он появлялся.

Цитата Сообщение от phantasm Посмотреть сообщение
    15-25 Вт на тк
    А на ТК какая температура стоит? Я бы на такой койл ватт 40 подавал бы... Может он, наоборот, недогревается, и жидкость вместо того, чтобы мгновенно испаряться, кипит и карамелизуется?
    В первую очередь жидкость бы поменять, такое ощущение, что это сахарный сироп какой-то...
    А укладка шикарная!
    Некуриметр  

Страница 313 из 347 ПерваяПервая ... 213263303309310311312313314315316317323 ... ПоследняяПоследняя