подскажите камрады что для этого бачка ессесно под одну спираль под сигаретку взять на фасте сразу чтоб было и жрать не просило ?
--- кантал 04 - что и как лучше из него делать именно под сигаретку
--- фьюз 30 * 3 + 38 AWG / 10 футов / 0.88ohm ну тут понятно, просто зайдет ли он под готовую жижу с сигареткой ?
что лучше / убрать / добавить ?
Тут был спам
Знаю, что мерлин доводят до сигаретной тяги. Ничего стального для вставки нет, вышел из положения, вставив кусок носика от банки аромок в жиклёр, встало идеально. Диаметр отверстия 1-1.5 мм. 50/50 жижа, тугая тяга, идеально. 8)
Отправлено с моего ST27i через Tapatalk
С уважением, Саныч.
спойлер
юзаю мерлина ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как полукальянник. намотан вертибрэйд из 0,3 или 0,2 нихрома (точно не помню). изюмительно, правда в айконне "потеет" сильно, т.к. 23 мм тютелька-в-тютельку влезают, но эт не беда. отличный бачок.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Заменить пин на нерж болт м2.5 и стянуть покрепче базу (без фанатизма).Все равно рано или поздно это придется делать.
- - - Добавлено - - -
Сейчас намотал китайский клептон - кантал 0,4+0,2 (купил 10 метров, надо же его теперь куда-то девать). 5,5 витков на 2,5 мм, 0,7 Ом, 35 ватт, без жиклера. На день хватает и батарейки, и одного бачка жижи. По вкусу то же самое получилось, что и на моножиле SS 0,4 мм, только жрет больше.
Все вышесказанное - моё субъективное мнение...
Некуриметр
Как может на день хватать одного бачка?! При таком расходе, батарейки на два дня должно хватать![]()
Некуриметр
Всем привет! Ни кто не хочет МЕРЛИНА МИНИ на ДОГГИ поменять
Не зашёл мне DOGGY. Может, кому нужен из Краснодарских? Полностью допиленный. С зауженным дуплом (1.3-1.4),нижняя часть НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ, при необходимости можно легко снять. В комплекте: 5 новых акриловых матовых стёкол, 2 новых прозрачных ПК стёкла и родное, соответственно. Выпарил 3-4 бака. Вкуса, конечно много, но ТХ нет. Не моё.
Со всеми причиндалами обошёлся в 1400р.. Кому интересно пишите в личку, будем общаться.
Может кому то пригодиться...
Решил мерлина взять на замену сирене 22 под eleaf ikonn, так как на сирену фиг дриптипы клёвые подберёшь. И естественно его нужно заузить под сигаретную тягу.
Было принято решение воспользоваться комплектным жиклером для удобства.
Берём такие вот иглы $1.00 (Free Shipping) 17G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (10-Pack) (17G, Coffee, 10-Pack (30mm)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и тырим у жены силиконовую форму для выпечки
спойлер
Вставляем иглу в силикон, обрезаем кусачками до необходимой толщины и (с трудом) впихиваем все это в жиклер. Немного вытаскиваем иглу, откусываем лишний кусок, что бы общая длина была не больше 2 мм самого жиклера, выпрямляем узкогубцами смятую часть иглы и запихиваем иглу обратно, так что бы она вылезала примерно на 1 мм за жиклер (будет лишняя защита от протечек). Обматываем жиклер фумлентой и устанавливаем. Вуаля, у нас отличная сигаретная тяга с соплом 1.1 мм
спойлер
Пищевой силикон выдерживает достаточно высокие температуры (все таки он для выпечки), так что никаких проблем не будет, по крайней мере на моих предыдущих баках не было.
А вот так он с айконом смотрится
спойлер
Я сделал так. Взял меньший из жиклёров, купил в рыболовном магазине втулки для вязания поводков. Диаметр точно не помню, можно на месте посмотреть. Без всяких обрезаний, втулка чётко заходит в отверстие жиклёра очень плотно, ничего не подтачивая. Внутренний диаметр получается около 1,2 -1,3мм. Нижним кольцом подрегулировал обдув под себя и получается отличная тугая затяжка. Втулки стоят копейки тоже.
это за 1 день использования. 15-25 Вт на тк, выпарено примерно 3-4 мл. фьюз SS316 2*0.3 + 0.1 Ni80
(койл на картинке чутка кривоват и не отцентрирован - но это только в этот раз, обычно мотаю ровно, результат тот же).
вопрос: почему не едут лыжи. вату пробовал укладывать десятком способов, результат меняется слабо. койлы тоже пробовал разные, и микро, и клэптоны, и твисты, всё разных калибров. всё равно жопа какая-то.
У тебя явное пережигание жижи идёт, скорее всего жижка такая. У меня на сигаретной тяге такое только через неделю, но и жидкость табачная очень сильно засирает все. На кальянной тяге такое через месяц только наступает
А на ТК какая температура стоит? Я бы на такой койл ватт 40 подавал бы... Может он, наоборот, недогревается, и жидкость вместо того, чтобы мгновенно испаряться, кипит и карамелизуется?
В первую очередь жидкость бы поменять, такое ощущение, что это сахарный сироп какой-то...
А укладка шикарная!
Некуриметр