У меня только при самой первой укладке была небольшая течь. Оказалось, что в одном углу небольшая щель была сверху около окошка. С тех пор внимательно к этому отношусь, перепроверяю и все пучком.
У меня только при самой первой укладке была небольшая течь. Оказалось, что в одном углу небольшая щель была сверху около окошка. С тех пор внимательно к этому отношусь, перепроверяю и все пучком.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Перекрываю подачу
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Еще важно как мне каца чтоб не было зазоров между ватой и верними бортиками угублений для ваты.
Я сейчас глянул на свою намотку , у меня ваты раза в 2 как минимум больше.И не всю обязательно в проточки запихивать. Если лишнего немного , пусть останется снаруже проточек а то не доподача будет а то и не побоюсь этого слова ГАРИК![]()
pinsk, для чистоты экспeримeнта, скрутитe фитиль потужe и опуститe eго концы до дна проточeк. При такой укладкe eсть гипотeтичeский риск жижeголодания, но сeйчас важнee локализовать причину протeчeк.
Дзен найден. Или хомяк помер…
ну вот как то так
Пока полет нормальный,положил на бок посмотрим...
Уже хорошо!) Продолжаем разговор - спираль установлена не по центру обдува и низковато, нужно не ниже 1,5-2 мм, иначе она не успевает охладиться, что мы, судя по окалине на фитиле, и наблюдаем. Вату желательно уложить поровнее, слоями в одном направлении, саму спираль пора прожигать или менять.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Потек зараза,после нормального перекура (( ппц
по моему пробивает с базы
накалякал пальцем в телефоне
1. Ваты маловато будет, надо чуть больше, экспериментируй, я отрезаю сантиметра 1.5 от пластинки японоваты.
2. Мокрый низ базы - течь через кольцо регулировки обдува, почти у всех, если даже не у всех. Кто то перепрессовывал базу, кто то использует менее инертную намотку, я выбрал второй вариант.
У меня сложилось впечатление,Что таки вот эта течь из под кольца и есть + у мода небольшая выемка возле коннектора..так там это все и скапливается а потом уже лужей и вытекает.. пересадил на другой мод,проверю..