А может кто-то использует мерлина в связке с рх2/3 выложите фото пожалуйста)
А может кто-то использует мерлина в связке с рх2/3 выложите фото пожалуйста)
долго не мог понять, как и чем я в который раз изрезаю себе правую рукуУтром после душа куча тонких порезов на пальцах. Оказалось - пытаясь без подручных предметов разобрать/собрать бак целиком. Используйте пинцет, без него и не затянуть хорошо. Согласен с теми, кто считает тугую сборку и правильную укладку лучшим средством от протечек.
Насчет ваты - тоже кох ген до считаю лучшей, перепробовал много всего.
У меня при затягивании с пинцетом возникла мысль ...... Как бы не перетянуть......да и туго туго затянутый бак при малейшем падении ударе может привести к разрушению стекла . Так что пока чешу репу затягивать или не затягивать. На данный момент все таки закручено от руки , протечек ни разу не было. И еще подумал , а не разные стекла по высоте бывают? Тут ведь если стекло будет например повыше на 1мм ,то и колокол с крышкой на 1мм будут недозакручены........ а следовательно возможна течь. Кетайцы не особо стандартов придерживаются поэтому не исключаю что стекла могут быть немного разных размеров.
vavan01 если при откручивании верхней крышки скелет стекла самопроизвольно не раскручивается и нет протечек ,тогда и протягивать пинцетом смысла нет. Я когда у себя на криусе + заметил ржавую соринку на оринге у стёкла решил разобрать и промыть бак . При затяжке пинцетом ещё и усилие не успел приложить ,а стекло уже треснуло![]()
Последний раз редактировалось antku; 26.10.2016 в 23:10.
некуриметр
Продам кладезь хомяка
спойлер
Я полностью разбирал один раз, сразу как получил. Разбирал и собирал руками, ничего не течет и при откручивании крышки не разбирается.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Захожу раз в три года
вчера погрел чёрное стекло феном - что-то не облезло, даже не намекнулогрел минут 5. Нужен строительный фен или что?
![]()
хочу в пару к мерлину взять гоблина 3 со вставочкой . Есть мнения какие нибудь ?
спойлер
Не советую брать ( стоит у меня на полке ). Тому есть несколько причин. 1. Идиотская система заправки 2. Сам бак сделан крайне дёшево, ощущение что экономили на чем только можно. 3. Реально шатается и не слабо. 4. Свистит, особенно на односпиральной базе.
5. Есть у меня Гоблин 2, так вот он в разы вкуснее 3-го.
Брал в первую очередь как двухспиральный компактный бак. Особенно бесит пункт 1, при заправке крышка снимается с трудом ( длинный дриптип ) в результате пару раз ронял крышку на землю. Дальше нужно держать бак за стекло при закручивании крышки ( чуть влажные руки - стекло проворачивается - 100% протечка ), привыкнуть можно, но неудобно. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Nixelcon; 27.10.2016 в 19:39.
ну выше тебе отписали, сам пока сказать ни чего не могу, жду приезда Г3 на выхах, сравню отпишу. На основании одного мненеия выводы делать не стал бы.
Сам давеча писал про мало вкуса и шатания - переставил на другой бокс - шатаний ноль от слова ваще, залил другую жижу раскрылась вкуснее чем на доугом![]()
Полка//было
Парни, а отсутствие какого либо шума при жарке на мерлине это нормально?топтанк как то шкворчал а этот только чуть чуть шипит)
Последний раз редактировалось Alejonv; 28.10.2016 в 06:25.
Ну вот и у меня появился "валшэбник". Отверстия квадратные, доп.бак черный. Как ни странно, завёлся сразу (я жопорук прост). Ни протечек, ни Гарика. За смену выпарил 2 бака, полёт нормальный. Правда, вкус или его нет, или я не чую. Спирал - клэптон покупной, китайский. Оправа 2,5, кол-во витков не помню. На ширину жиклера в общем. Не сабом короч. Жижка атмос амару (да, плюйте в меня). Хотя коллеги сказали, что вкус имеется.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee