eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кремнеземневая нить, кантал и сетка. Обсуждение и обзоры.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2011, 22:56
    Mikhail
    Или я разучился мотать, или польская нить имеет худшую смачиваемость. Гаррик не жесткий, но привкус его никак не уходит. Пробовал уже перемотать несколько раз, на разную проволоку, с разным сопротивлением...

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Или более дешевые варианты ищем?

Ессно.
  • 16.12.2011, 23:02
    exdeniz
    Ага! Вот они недостатки. Пора переименовывать тему и собирать первый пост. Подождем пока фото второй нити и отзыв и соберем.
  • 16.12.2011, 23:08
    ShataloFF
    Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Или я разучился мотать, или польская нить имеет худшую смачиваемость.

Похоже что это вариант - "Деньги на ветер". ОбыднА((( За самопожертвование +
  • 16.12.2011, 23:14
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от exdeniz Посмотреть сообщение
    Подождем пока фото второй нити и отзыв и соберем.

Постараюсь сделать...

Цитата:

Сообщение от ShataloFF Посмотреть сообщение
    Похоже что это вариант - "Деньги на ветер". ОбыднА((( За самопожертвование +

Ну, мне перепало "безвозмездно, то есть дадом" (с) Сова. Но да - нить огорчила. А плюс за самопожертвование maiklg - он покупал...
  • 16.12.2011, 23:23
    ShataloFF
    Цитата:

Ну, мне перепало "безвозмездно, то есть дадом" (с) Сова. Но да - нить огорчила. А плюс за самопожертвование maiklg - он покупал...

Самопожертвование в данном случае - не потеря денег, а риск здоровьем и трата нервов, разочарование чего стоит)))))
  • 16.12.2011, 23:47
    Mikhail
    Цитата:

разочарование чего стоит

Да, разочарование присутствует...

---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------

А вот и фото нити. Более толстая - польская.

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u1294...3-pic15818.jpg
  • 17.12.2011, 00:04
    ShataloFF
    А у вас нет такого же, но с пера... с перламутровыми пуговицами?
    - К сожалению, нет.
    - Будем искать.
    Горбунков С.С.
  • 17.12.2011, 02:12
    Mikhail
    Цитата:

- Будем искать.

Ибо другого не остается... Пока, по качеству лидирует сетиновская нить, а по длительности жизни с достаточными ТТХ - эковуловский шнур....
  • 17.12.2011, 02:21
    andrei86
    Цитата:

Тоже жду отчета )

вы же вроде брали у них уже?
  • 17.12.2011, 02:25
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от andrei86 Посмотреть сообщение
    вы же вроде брали у них уже?

Хотел. Но отдать сразу 10 евро, за кота в мешке - для меня немного... Сложно.
  • 17.12.2011, 02:30
    andrei86
    Цитата:

Хотел. Но отдать сразу 10 евро, за кота в мешке - для меня немного... Сложно.

+6 евро пересылка = 16 евро. у нас это ровно 2 пачки сигарет, не так страшно :)
  • 17.12.2011, 02:31
    gendos.06
    По поводу покупки на алибабе.
    1 Почти у всех минимальная партия на покупку от 5-10кг
    2. Продают только как ком. партию на фирму, так как химия, +растоможка.
    3. Пробники высылать не хотят с палкой не работают.
    Это все производители.
    С мелкими перекупщиками связываться страшно, пришлют в лучшем случае не то ( азбестонить) в худшем кидалово((
    Вывод: пилить Сетина, на момент сознанки где брал)))
  • 17.12.2011, 02:33
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от andrei86 Посмотреть сообщение
    +6 евро пересылка = 16 евро. у нас это ровно 2 пачки сигарет, не так страшно

У нас сигареты пока чуть дешевле, но... В данный момент, мои финансовые активы, пошатнет даже эта сумма )

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение

Ежели б я жил на Неметчине, я бы из него быстро выбил сведения )))) Увы, но мои знакомые в тех краях, слишком демократичны и толерантны что бы применять физическую силу ))))
  • 17.12.2011, 10:43
    ShataloFF
    Цитата:

по качеству лидирует сетиновская нить

ну скажем так - нить совсем не сетиновская, а производства "Х", которую все покупают у сетина. А мы, дав такое название позволили ему считать эту нить своей)))))
    Цитата:

Сообщение от gendos.06 Посмотреть сообщение

Цитата:

Ежели б я жил на Неметчине, я бы из него быстро выбил сведения )))) Увы, но мои знакомые в тех краях, слишком демократичны и толерантны что бы применять физическую силу ))))

Конструктивное предложение: организовать колхоз на покупку утюга и на командировку в неметчину не слишком демократичного и толерантного товарисЧа)))))
  • 17.12.2011, 12:37
    exdeniz
    ShataloFF могу выделить топор-паяльник - думаю не плохой аргумент получится.
  • 17.12.2011, 14:28
    Mikhail
    Ага.. узнаем все, методом терморектального криптоанализа )
  • 17.12.2011, 22:10
    partaigenosse
    S1RFW1 Braided fiberglass wick approximately 1/16 inch diameter. SKU: 1376-100 Round Fiberglass Wick. Spool size 100 yards. - WickStore.com не знаю было нет -вот вроде нить сетиновская
  • 17.12.2011, 22:15
    gendos.06
    partaigenosse Это косичка какая-то по типу шнур, но не как не нить.
  • 18.12.2011, 01:29
    alec76
    Цитата:

Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    S1RFW1 Braided fiberglass wick approximately 1/16 inch diameter. SKU: 1376-100 Round Fiberglass Wick. Spool size 100 yards. - WickStore.com не знаю было нет -вот вроде нить сетиновская

парни с uk сайта заказывали , все были очень довольны.... Хороший человек выслал мне метр попробывать.... Херня это короче, не знаю отчего они так её воспевали :) В двух словах смачиваемость у неё хорошая , но она тупо плавится :) Соорудил я намотку на були , сделал dry burn....Глазам своим не поверил -- намотка тупо расплавилась и распалась в спиральке.....Подумал сначала у меня глюк с глазами какой-то , взял кусок шнура , поднёс к зажигалке -- плавится !!!!!!!!!!!!!!
    самое прикольное, что люди от неё тащутся и колхоз организовали :)
    зы.Кстати , какую температуру можно создать пламенем обычной зажигалки ?
    http://s004.radikal.ru/i208/1112/13/30b8a7093540t.jpg

---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------

наскока я понимаю Fiberglass и Silica wick эта разные вещи , у Сетина всё-таки там Silica(Кремнеземневая) , что бы он там не писал в описании продукта ИМО

---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------

Silicon dioxide - Wikipedia, the free encyclopedia

Glass fiber - Wikipedia, the free encyclopedia
  • 18.12.2011, 02:51
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от alec76 Посмотреть сообщение
    наскока я понимаю Fiberglass и Silica wick эта разные вещи

Разные. Раз расплавилось - стекловолокно. Проблема в том, что многие импортные продавцы, даже кремнезем, обзывают Fiberglass...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 2345678910 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search