eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кремнеземневая нить, кантал и сетка. Обсуждение и обзоры.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.01.2012, 18:40
    Mihalych0
    Цитата:

Сообщение от andrei86 Посмотреть сообщение
    отпишитесь как они работают

непонятно, как работают)))
    оплатил 19.12, пришло письмо, в котором пишут платеж получен, "I ship tomorrow."
    А по факту не отписались отправили ли или как. Отправляют без трека, видимо? Сижу, жду)))
  • 11.01.2012, 01:21
    umzd
    Сдается мне, что мифическая Сетиновская нить, ни что иное, как керамоволокно. Просмотрев море инфы по фитилям и близким темам выяснил, что например в во всяких огненных шоу применяют кевларовые и керамические шнуры, кремнезем крайне редко. Кевлар дорогой, но доступный, керамошнур дешевле, но в России очень редко попадает почемуто, зато превосходит кевлар по ко-ву впитываемой жидкости в 7-8 раз. На внешний вид от кремнезема не отличить. Армируется стекловолокном или нерж. проволокой, так же как и кремнезем. По сравнению с кремнеземом по всем тех. харак. на порядок лучше и соответственно дороже. Если евокуловский шнур в Москве 15р метр, то этот под сотню.
  • 11.01.2012, 04:47
    andrei86
    Цитата:

Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    оплатил 19.12

а как оплатил? там на сайте вроде невозможно, после заказа не перекидывает на страницу где платить...
  • 11.01.2012, 05:21
    pit100p
    Цитата:

в во всяких огненных шоу применяют кевларовые и керамические шнуры,
    на следующей недели на сборах буду, попробую броньку распотронить на предмет кевларового шнура.
  • 11.01.2012, 05:32
    Mihalych0
    Цитата:

а как оплатил?

написал письмо с заказом, прислали инвойс с реквизитами для оплаты, заказывающим из-за пределов ЕС предлагают оплату палкой, + 3,9% + 0,35 евро в качестве компенсации комиссий палки.

/// Пишу из второй галактики, планета Тапаталк
  • 11.01.2012, 10:29
    umzd
    Цитата:

Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    на следующей недели на сборах буду, попробую броньку распотронить на предмет кевларового шнура.

Кевлар разных марок. в броне другой. будешь его курить, он те ни грамма жижи не отдаст, еще и из карта все всосет.:) как памперс.
  • 11.01.2012, 11:18
    pit100p
    Цитата:

Кевлар разных марок. в броне другой. будешь его курить, он те ни грамма жижи не отдаст, еще и из карта все всосет.
    дык в том и судьба его. из карта жижу брать и на спираль ее, НА СПИРАЛЬ ЕЕ :)
  • 11.01.2012, 12:38
    exdeniz
    Насчет керамического шнура - Керамоволоконная продукция, продукция из керамического волокна, Китай | Товары из Китая , то есть в Китае его делают, другой вопрос как бы у них тестовые образцы получить.

Да и вообще посмотреть на состав, не вреден ли он для парения.

Продукция и материалы из керамического волокна | Каталог товаров
  • 11.01.2012, 12:54
    umzd
    Смотрел и по вредности. Точно как кремнезем: иглы отлетают. Так что лучше бинт или копать в этом направлении. Я фибру пробовал, ни кашля, ни чего, пару море, спираль чистая, но вкуса, тх заметно меньше
  • 11.01.2012, 13:03
    exdeniz
    Вообщем надо думать на заменой сеткой фитиля. =))
  • 11.01.2012, 15:32
    Mikhail
    Цитата:

кто заказывал у board-projekte.de отпишитесь как они работают.

Читать ветку уже не солидно? Я ж вроде подробно все расписал...
  • 11.01.2012, 22:36
    pit100p
    Цитата:

Смотрел и по вредности. Точно как кремнезем: иглы отлетают. Так что лучше бинт или копать в этом направлении. Я фибру пробовал, ни кашля, ни чего, пару море, спираль чистая, но вкуса, тх заметно меньше
    я таки бинтик юзаю потихоньку. шнур жду с хевена.[COLOR="Silver"]
  • 12.01.2012, 16:58
    andrei86
    Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Читать ветку уже не солидно? Я ж вроде подробно все расписал...

да читал я, просто 5 дней ждал инвойс, из за этого стал сомневаться получили они мой заказ или нет.
    вчера утрам напомнил о себе, так через 10 минут пришел инвойс, сразу палкой заплатил, сегодня получил трэк номер.
    Цитата:

заказывающим из-за пределов ЕС предлагают оплату палкой, + 3,9% + 0,35 евро в качестве компенсации комиссий палки.

с меня взяли 2% + 0.35
  • 16.01.2012, 15:43
    Mihalych0
    Вложений: 2
    Получил и я свою коробочку от board-projekte.de. Первым делом после того как открыл, стал палить край нитки турбозажигалкой. Не горит и не плавится, действительно. Наша вещь!) Но самое интересное, что при этом прожиге и запаха-то от нитки не ощутил (от эковуловской отчетливо ощущается несколько секунд, затем полностью выгорает и нить готова к употреблению), то есть, возможно, что в ней пропитки вовсе нет и можно не прожигать. Проверю ещё на практике. После прокаливания нитки до белого свечения становится хрупкой, как и все остальные, рвется от небольшого механического усилия.
    Под спойлер запихиваю фото содержимого, а также сравнительную фото толщины немецкой нитки, эковуловской нитки и эковуловского шнура ШК-1. Намотки из этого добра ещё не делал.

спойлер  

Вложение 17845
    Вложение 17846
  • 16.01.2012, 15:52
    exdeniz
    Mihalych0 ждем отчета о намотке и походу у нас опредлился лидер на сегодня? =))

PS Все таки, я думаю уходить от нити, сетка дает более предсказуемый и чистый результат.
  • 17.01.2012, 11:02
    ramirez812
    Может вообще смотреть в сторону генезиса ?
  • 17.01.2012, 11:16
    exdeniz
    Цитата:

Сообщение от ramirez812 Посмотреть сообщение
    Может вообще смотреть в сторону генезиса ?

Смотрим и даже проектируем по маленько. =) После прототипа будет темка.
  • 17.01.2012, 11:17
    ramirez812
    exdeniz Держите в курсе)
  • 18.01.2012, 00:19
    !CE
    насчет board-projekte.de:

This shop will close down at the 31. January 2012!

поторопитесь кто собирался заказывать, лавочка прикрывается.
  • 18.01.2012, 21:59
    andrei86
    Цитата:

Получил и я свою коробочку от board-projekte.de. Первым делом после того как открыл, стал палить край нитки турбозажигалкой. Не горит и не плавится, действительно. Наша вещь!) Но самое интересное, что при этом прожиге и запаха-то от нитки не ощутил (от эковуловской отчетливо ощущается несколько секунд, затем полностью выгорает и нить готова к употреблению), то есть, возможно, что в ней пропитки вовсе нет и можно не прожигать. Проверю ещё на практике. После прокаливания нитки до белого свечения становится хрупкой, как и все остальные, рвется от небольшого механического усилия.
    Под спойлер запихиваю фото содержимого, а также сравнительную фото толщины немецкой нитки, эковуловской нитки и эковуловского шнура ШК-1. Намотки из этого добра ещё не делал.

получил сегодня, подтверждаю все выше сказанное :) вообщем я рад :)
    This shop will close down at the 31. January 2012!
    мдаа... хреного (((((
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 10 из 11 ПерваяПервая Предыдущая ... 67891011 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search