Если что, могу поучаствовать впополаме.
Вид для печати
Так... Знакомая мне сейчас скинула, что там продают вот это: http://www.bengs-modellbau.de/materi...faserdocht.php по температурам ничего не сказано...
BOBAH Действительно похожа. Надо будет заказать, на пробу.
Решил поискать на ebay.de на тему Glasfaser, выдало много, только вот в немецком я ни в зуб ногой. Гляньте, кто с языком на ты
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Гугол перевёл так "1 м ВОЛОКОННО WICK 3 мм / масляная лампа / ирригация WICK", что звучит настораживающе и интригующе.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Цены там не кислые, и диаметр 2мм мининум. Сетиновской под рукой нет, но она явно тоньше двух мм.
тут беру нормальная 10м-3,90 EUR
Очень похожа.
Доставка не слишком дорогая?
Блин, судя по всему, у них нет пайпала... Только инвойс выставляют. Стало быть, еще удорожание... В правилах сказано, что только посетителям их форума. В общем, жду инвойс, если кому интересны подробности - могу потом рассказать, как и что...
Подробности очень интересны.
Без проблем. Как только появятся какие-то подвижки по заказу - сообщу. Пока тишина...
Отписались в ответ.
Dear Sir
we need your address.
We can send the 2 X 40 m Glasfaserdochte 1 mm = EUR 10,00
Transportation (shiping costs) in a letter
for 2 x 40 m until 6 X 40 m Glasfaserdochte
perhaps three weeks for shipping = EUR 4,00
Transportation registered = EUR 6,00
We send the Glasfaserdochte in a letter with
the invoice.
You must pay on our postal cheque office.
The number is in the invoice.
We do not accept paypal
You must pay the exchange-cost.
The cheepest cost for transportation the EURO:
You pay cash in the post and they transfer on
our postbanking. The numbers in the invoice.
Friendly
Ortmann
Палку не принимают. На текущий момент, лень, связанная с количеством возни для того чтобы у них заказать, у меня побеждает желание у них заказывать.
Банковский перевод тоже не принимают?
Запросил про банковский перевод
Так, особых подвижек нет, заказ все еще весит "Processing". Что-то стало пугать меня предупреждение, что заказ может быть до 3 месяцев... Я думал, это к генезисам, что они продают, относится...
Для покупки, обязательно быть вейпером, зарегистрированным на профильном форуме. Не знаю, как они относятся к нашему, ссылку на себя здесь я все равно скинул, но у меня были старые реги и с форумов, что они перечисляют, как участников программы. Без указания ников, которые они проверяют, в заказе отказывают (первый заказ сделал, не заметил этого). Сообщений об отказе не пишут, просто игнорируют.
Так же указывают, что продажа не для барыг, стало быть, большую партию тоже могут проигнорировать...
Если проходишь фейс-контроль, присылают инвойс для оплаты. В нем сказано, что можно оплатить через палку, но будет дополнительная комиссия, и сообщить о палке дополнительно на емейл. Опять же, на сайте написано, что палка не лучший выбор, ибо им не хочется связываться со сложностями - проект не коммерческий, и прибыль они не получают.
На вопросы отвечали сразу, без проблем, на английском. Если ен считать, проигнорированного первого заказа.
Доставка 5.80 евро, посылками не шлют, только письмом, мол это быстрее и дешевле. Кроме нити, продают сетку и кантал, тоже вкусные цены (кантал 50 метров 0.16 - 5 евро)
Вот, пока и все... Как будет отправка, отпишусь о скорости и качестве...
Мегаинтересная тема, только недавно начал использовать сетиновскую нитку, ну неужели у эковула настолько хуже аналоги, или даже смотреть в их сторону не стоит?
Mikhail Ждем результатов, а потом можно будет и колхоз собирать на бобину =))
Я бы не сказал. Их шнур мне очень и очень понравился. Провел эксперимент, когда спираль лопалась (ну, люблю ее постоянно вверх-вниз настраивать, ТХ ловить), менял спираль, промывая и оставляя шнур. Двадцать дней без изменений ТТХ. Вчера выкинул - еще бы проработать мог, но разлохматился сильно, надоело, что обдув закрывать стал. А так - эковул достойная замена сетиновской нити. Да, похуже, но не настолько, что б им пренебрегать.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Мы тут тоже колхозом идем )) Выгодно получается. Только с бобиной - думаю, надо будет пояснить, что не для продажи, а просто - kolhoz :D
Как придет, сразу отпишусь и по ТТХ, и по остальному, буде возникнут какие-то мелочи...