оффтопик: Мой хомяк более расточителен...:D
Вид для печати
Хрупкость совсем не радует -(((
:D
Ну, сама по себе хрупкость - на уровне сетиновской, пожалуй. Это ен смертельно. А вот то, как сыпется - это да, очень заставляет подумать... Правда, все же стоит оговорится: я сразу ен сообразил, но сетиновскую ставил на бульку, не вытирая площадку, которая к тому же не полированная. А здесь - сухая площадка, плюс фотографировал на макро. Может та так же сыпется - надо будет присмотреться...
еще на алибабе поиском по silica rope есть много
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Ну и где тут ссылки из гугла?
Чтобы попробовать надо организовать колхоз, т.к. хрена-с-два кто вышлет метр на пробу. на алибабе вон вообще минимальный заказ от 1000 метров.
Mikhail, у вас замечательно получается передергивать. Я говорю про колхоз и отгрузки от тысячи метров с алибабы, вы мне предлагаете купить самому и рассказать свои впечатления.
конструктивно, ага.
P.S. на ебее кстати silica rope нет, там только fiberglass, т.ч. не надо мне говорить о том, что и кто выкидывал заказав оттуда.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10957.html#post515295+++++++
о чем и речь, - есть конструктив - поделись, а если только Googloрезультаты, то это
ShataloFF ссылка только на кантал.
во всей теме нет ни 1 ссылки на дешевых продавцев. кроме этой, где ничего никому не продали.
о.к. основную вашу идею я понял, надо чтобы кто-то нашел, попробовал и принес вам результат на блюдечке с голубой каёмочкой.
будут лишние 100 баксов - обязательно куплю катушку с алибабы. там по крайней мере это от производителя и в описании Si02 96%
p.s. хотя китайцы те еще кидалы, если честно :)
no name по этой ссылке попадаешь на сообщение от gendos.06 где всего одно слово ПРОИЗВОДИТЕЛИ, которое является ссылкой Manufacturers silica thread - Поиск в Google
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
В целом идея именно в этом, хотя не обязательно на блюдечке, можно и на тарелочке.вот тогда и отпишись, хотя как сам же и выражался это не конструктивно. Могут быть другие варианты, например, кто-нибудь покупал в розницу и знает где продается оптом. Конструктивных вариантов может быть масса. Для этого тему и создали.
ПыСы. Прошу не оппонировать, спорить и что-то доказывать не буду, а уважение потеряю)))
заказал себе тоже 2х40м Glasfaserdochte
немцы удивили меня. Никак не мог врубится как сними расплатится. Потом написал им письмо: мол, вышлите мне 2Х40 нити по такому адресу )) через 2 дня пришел ответ с трэк номером. Спросил насчет оплаты, ответили что в письме будут банковские детали куда бабки выслать, офигеть )))
чет трек номер не трекаится, сказали что выслали вчера..
или рано еще проверят?
RT012174879DE
Всем привет! У Сетина нить закончилась? Или более дешевые варианты ищем?:)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
У меня уже несколько вариантов скопилось нити и шнуров, с Сетиновским не сравнить все равно. Может я чего не знаю?:)