Как обстоят дела с крышкой заливки ? Какие косяки проявляются со временем ? Нашел сие чудо по 1900р.
Отправлено с моего Che2-UL00 через Tapatalk
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
Как обстоят дела с крышкой заливки ? Какие косяки проявляются со временем ? Нашел сие чудо по 1900р.
Отправлено с моего Che2-UL00 через Tapatalk
С августа 2016 ,всё хорошо,всё нравиться.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Примерно год пашет криус на постоянке! Претензий нет.
Hugo Vapor Ranger GT234
Это мистика, до этого на форуме ни кто не писал про заправочную крышку, а тут залез что бы спросить про мой косяк и на тебе....
Короче, баку уже месяца 2.5. В эти выхи заметил косяк - заправочная крышка бака стала очень тяжело надеваться. Происходит это так - заправляю, задвигаю ее плотно на оринг, но она пружинит наверх порядка 1мм (как раз на толщину оринга) и ее приходится сильно нажимать и следить, что бы она не отошла.
Что это такое, какие мысли есть у знатоков такой заправки? Менять оринг надо? Тогда вопрос - как это сделать?
Мне кажется,оринг не меняется.Во время закрытия крышки воздуховоды должны быть открыты...
Hugo Vapor Ranger GT234
Может быть, что-то попало под крышку в посадочное место о-ринга. Например, та же салфетка.
Можно при поднятой крышке там чем-то пошурудить, у меня получилось провести по кругу картонной визиткой-флаером. Главное осторожно, чтобы кусочек этой картонки не размок и не оторвался внутри.
Добрый день!
Купил бак полтора месяц назад.
И постоянно появлялись с ним проблемы. Первое время, после установки спиралей в комплекте, были проблемы с перепадами напряжения и появлялась ошибка на моде Atomizer Short. Проблема была решена заменой "гаек" на базе и заменой спирали.
В последняя время самая главная проблема заключается в том, что бак постоянно течет из обдувов после заправки. Поэтому приходится постоянно его закрыватьЕсли не парить секунд 10, то начинает вытекать.
Экспериментировал с разной укладкой ваты, по разным гайдам, полностью забивал проточку, клал "сверху", пробовал наматывать плотно, не помогает.
Как вариант - недостаточно витков для полного покрытия отверстия для обдува. Может быть именно в этом проблема? Ну и еще чаще всего начинает вытекать, когда едешь например в лифтеЕще со времен гриффина я привык полностью закрывать бак перед заправкой, так что не понимаю, откуда такой поток.
humff это не ваш бак.Самый бес проблемный бак.
Hugo Vapor Ranger GT234
Как совет - смотрите что бы вата выходя из спиралей не ложилась на края обдувов (они немного приподняты). Я когда укладываю вату, то всегда отодвигаю ее от воздухозаборников, когда она пропитается. Протечки начинаются, когда вата ложится на эти края.
- - - Добавлено - - -
У меня, кстати, бак начал сам по-себе нормально закрываться. Может правда попала в него салфетка?
perch
Это сразу взял во внимание после появления проблемы, к сожалению не помогло.
Попробую еще (много) раз переложить вату
Попробуйте после смачивания ватки, тоненьким чем нибудь отодвинуть ватку от воздуховодов. Что бы она не касалась их и была на миллиметр сбоку. В идеале - с канавки жидеподачи сразу вверх в спираль, в миллиметре от кромки воздуховода с обеих сторон. И что бы при вкручивании базы, она не прижималась опять к кромке воздуховода. Там если ватки нужное количество оставить, она будет нормально. Или пинцетом прям сжать смоченную ватку с стороны воздуховода и обратной и положить в миллиметре. Я делаю в первом варианте и не течёт бак с самого первого дня. Когда ватки много, то сжимаю, либо отрезаю лишнее. Когда ватки мало оставляю, бак жрет жижу как бегимот. Парить можно одну за одной с малыми промежутками. Когда побольше, то промежутки делаю. И гари нет, и протечек нет.
Последний раз редактировалось TolSan; 04.05.2017 в 01:28.
В возможно протечки проявляются из-за того что у Вас вата немного выходит за края камеры, которая накручивается и таки образом при закручивании натягивается и ложится на воздуховодные бордюры?
Народ где теперь можно купить Crius plus? весь инет облазил в его поисках, нигде нет. В тех группах в вк что кидали ранее его нет в наличиию.
Hugo Vapor Ranger GT234