TolSan от конденсата никуда не дется
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
TolSan от конденсата никуда не дется
спойлер
Камрады, подскажите! OBS Crius Plus 5.8 ml периодически и довольно сильно, начинает сопливить из нижних отверстий воздухозабора, почему? Спасибо.
Правильно перематывайте ,каждые 2—3 дня никакого конденсата.
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Если бы... И вообще, как намотка может предотвратить конденсат ( не течь )?
И три дня это очень условно... Я в день на этом баке выпариваю От 20 мл. Иногда за присест пол бачка. Другой, на нем выпаривает в день бак - два.. И я готов поверить, что у него нет проблем с конденсатом. Но никак не пойму, как намотка может повлиять на количество конденсата.. Ну если только не по принципу - менее жирная - меньше конденсата... ))
Последний раз редактировалось Krambalkis; 30.03.2017 в 01:46.
Такую картину наблюдаю на следующий день после замены койла и ваты. Товарищи, есть идеи относительно причины?
Жижа 80/20 практически прозрачная. Койлы из проволоки Demon Killer Alien.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
evbulgakov, спасибо, попробую. Но по мне 80W не много..
Паласатыч, попробовать попарить основу без аромок?
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Привет всем в этой веткеПросто хочу поделиться своим мнением об этом баке. Бак, среди всех имеющихся и тех, которые у меня были, самый любимый! Никаких проблем с протечками, гариками или укладкой ваты у меня никогда не было. Вкуса мне хватает с головой, да и навалить им можно только в путь, хотя такой интерес у меня не возникает никогда
Баком доволен на все 100 процентов. Я конечно не много всего пробовал, но имея: Limitless Plus, Wotofo Serpent Mini, Subtank mini и Криуса плюсовой версии - он для меня однозначно занимает первое место по всем параметрам. Вот только размер у него большущий. Будущим летом думаю его сделать сугубо для домашнего использования.
Парни всем привет !Есть чёрный К+, состояние на 5 из 5-ти запускали один раз всего, брат покупал, но не стал пользоваться (да и парить не хочет). Отдал мне, а два К+ мне не к чему, так что если будут желающие купить, продам за адекватную цену и отправлю почтой в любую точку России.Цены не знаю, по этому если будут предложения, то в личку) Спасибо)
други, ни у кого не получилось нижнюю часть базы разобрать?
у меня он лежит, не крутится кольцо обдува и перекрытие жижи... в чем проблема никак не пойму, а разобрать так и не получилось