eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Как вам новый Криус?

Голосовавшие
680. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обязательно куплю! Хомяк негодуе!

330 48.53%
  • Интересный

197 28.97%
  • Шо, опять???

99 14.56%
  • Да ну нафиг...

54 7.94%
Страница 187 из 274 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 5472

Тема: OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Вэйпер Аватар для flash93rus
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    flash93rus
    sergobike
    Я смотрю вы оба экстремальные мужики ....Вы там поосторожнее ребята ,здоровье оно одно .....
    Всё буит отлично!! Как минимум за себя точно говорю!!!
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Вэйпер Аватар для ED_p
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от spazmov Посмотреть сообщение
    А я раз не пропитал и жижеподачу забыл открыть ( по пьяни) , и минут через пять пошел пыхнул - был "приятно" удивлен ....
    Бывает . Но у меня заранее чувствуется . Уменьшается кол-во пара и вкус уходит . Сразу вспоминается - не открыл жижеподачу. А до гариков не , не доходит.

Покупаю никотин только тут
    ►Никотин оптом и в розницу
    Авторская жидкость "Дело Темное"

Не курю уже..  

Пользователь Аватар для spazmov
    Цитата Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Бывает . Но у меня заранее чувствуется . Уменьшается кол-во пара и вкус уходит . Сразу вспоминается - не открыл жижеподачу. А до гариков не , не доходит.
    Ну так я с первой тяги все прочувствовал ...

тапком ...

Пользователь Аватар для shaman51
    Всем приветикOBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криусазаказал сегодня сей бачек на фасте,долго выбирал между ним и супримом и в итоге остановился на Криусе.Уже 4 месяца парю его маленькую версию с маленьким пико,и решил что пора растиOBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса(или хомяк так решил хз)
    Будет все это дело в паре с Терионом на ДНА75...
    Хотел дождаться 133го,но думаю что мне и 75 будет за глаза,тем более предзаказ/ожидание(нуегонафиг)
    Кстати серебристый криус принципиально ни чем не отличается от черного?

Огрызком с тапка

Записей в дневнике
    17
    Ничем кроме окраски.

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    Продаётся  

Что имеем...  

НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго

Пользователь
    Цитата Сообщение от flash93rus Посмотреть сообщение
    Ничем кроме окраски
    - ну как же? у серебристого краска прочнее

Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от IGVic Посмотреть сообщение
    - ну как же? у серебристого краска прочнее
    OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса мда...точно... запамятовал...спасибо за напоминание OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
    Продаётся  

Что имеем...  

Пользователь Аватар для Виталий Евгеньевич
    Цитата Сообщение от shaman51 Посмотреть сообщение
    Всем приветикзаказал сегодня сей бачек на фасте,долго выбирал между ним и супримом и в итоге остановился на Криусе.Уже 4 месяца парю его маленькую версию с маленьким пико,и решил что пора расти(или хомяк так решил хз)
    Хотел дождаться 133го,но думаю что мне и 75 будет за глаза,тем более предзаказ/ожидание(нуегонафиг)
    Как же без отличий? В сербо версии пароль другой. Раскрутить 10 раз и закрутить, произнеся "Горшочек ВарИ" уже не прокатит. то только на блэк версии старой прошивки робит

Цитата Сообщение от Виталий Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Как же без отличий? В сербо версии пароль другой. Раскрутить 10 раз и закрутить, произнеся "Горшочек ВарИ" уже не прокатит. то только на блэк версии старой прошивки робит
    ЗабавноOBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криусая имею ввиду что у черного,как и в маленькой версии,типа аннодировное,покрытие,мато вое?а серебристый глянцевое?

Огрызком с тапка

Новичок
    - - - Добавлено - - -

Всем приветикзаказал сегодня сей бачек на фасте,долго выбирал между ним и супримом и в итоге остановился на Криусе.Уже 4 месяца парю его маленькую версию с маленьким пико,и решил что пора расти(или хомяк так решил хз)
    у меня на терионе был суприм лайт хорошо смотрелся, взял криус+ ну как то он великоват для териона... для него rx2\3,вот так и осталось на терионе суприм, и едет азерот он вроде 24 мм гляну как не териона сядет
    а криус+ на работе на rx гармонично сидит

Записей в дневнике
    17
    я имею ввиду что у черного,как и в маленькой версии,типа аннодировное,покрытие,мато вое?а серебристый глянцевое?
    В принципе всё конечно верно!!!
    Только вот на счёт анодированной окраски я бы не был бы так уверен......
    Все больше ругают крашенные атомы. У меня крашенными были толко атомы начального уровня......после них беру исключительно серебро!!! ;-)))
    Это моё ИМХО опять же!
    Продаётся  

Что имеем...  

OBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Все больше ругают крашенные атомы. У меня крашенными были толко атомы начального уровня......после них беру исключительно серебро!!! ;-)))
    Это моё ИМХО опять же!
    У меня сейчас в пользовании черный на 22мм,пользую его и в хвост и гриву,на работе падает частенько,валяется...так на покрытии не следа,как новый,а топтанк от кангера новый из коробки уже оставлял черные следы на пальцахOBS Crius Plus RTA - новый-большой брат старого-доброго Криуса

Записей в дневнике
    17
    У меня сейчас в пользовании черный на 22мм,пользую его и в хвост и гриву,на работе падает частенько,валяется...так на покрытии не следа,как новый,а топтанк от кангера новый из коробки уже оставлял черные следы на пальцах
    Ну ТопТанк не считаю начальным уровнем!!! ;-) у меня это Главный непроливайка Века!!! А по окраске всё как всегда фломастерно.... у кого-то чёрный живёт шикарно, а у кого-то нет!
    Продаётся  

Что имеем...  

Вэйпер Аватар для sergobike
    Записей в дневнике
    2
    Это моё ИМХО опять же!
    У криус+ окраска отличная считай гоняю его на повседневке и дома и на работе с июля месяца ни одной коцки хоть и падал пару раз ))

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk

Пользователь
    Заканчивая эпопею "пртечках" Криуса плюс. Кавычки именно на протечках, конденсат без кавычек. Это реально конденсат. Вчера приехал Биллоу 3 плюс. Запустил, два бака сухо, под конец третьего из воздуховодов появилось некоторое количество жижи, примерно столько же, как и у Криуса в аналогичной ситуации. Продул воздуходы, парю, опять все сухо. Выводы на лицо - конденсат.
    Наверное это особенность этих баков. Раньше у меня были сигаретные, количество пара несопоставимое, вот и не наблюдалось такая проблема. Хотя этого я не замечал и на Криусе 22мм ( микрокойлы ) и на серпенте мини ( клептоны )... Можно сказать решил проблему..
    Кому интересно, немного оффтопа - Биллоу 3 плюс. Бачек порадовал. Большого различия в тяге, как и во вкусе от Криуса не заметил. Может потому, что совершенно разные намотки, может потому, что я не особо гурман в этих делах, а может потому, что существенных отличии и нет.

спойлер  

Кстати в этой теме кто то говорил, о том что перешел на полусвободную тягу. Вот такое чудо ко мне едет, западное вейп сообщество в восторге от него, странно что в России на него почти никто не обращает внимания... )

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Krambalkis оффтопик: Роза В3 интересное творение ,но как мне кажется чисто сигаретная тема(табачки), после "завоевателя" -установка спиралей в базу ,я больше не хочу связываться с такой ,так как намучался с подтеканиями через зажимные винтики в базе.Но если у вас всё сложится отпишись потом как оно будет интересно.За биллоу 3+ отдельное спасибо ,хотел его ,но подумал ,что разница с криусом+ минимальна ,что ваши слова и подтверждают.
    И всем ...
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Пользователь
    чисто сигаретная тема(табачки),
    В третьей тяга более легкая, типа кайфуна пятого... Сигаретной вряд ли назовешь..

Но если у вас всё сложится отпишись потом как оно будет интересно.За биллоу 3+ отдельное спасибо ,хотел его ,но подумал ,что разница с криусом+ минимальна ,что ваши слова и подтверждают.
    Не за что.. Ок, отпишусь..

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Ещё одна не приятная новость по поводу ухода за спиралями : раньше -разбирал,вынимал ватку ,всё промывал под тёплой водой(спирали на деки тоже),потом выкладывал на полотенце на просушку.После чистка спиралей жёсткой щёткой(была в наборе с машинкой для стрижки волос ),прожиг ,укладка ваты ,смачивание и сборка....Начитавшись (насмотревшись) решил попробовать шоковую терапию ,вовремя прожига засовывал спирали под проточную воду(кантал+нихром как пишет производитель) .Внешний вид у спиралей стал привлекательней ,чистить щёткой отпала необходимость ,но после выпаренных 3(4) баков ,при разборе ватка вся коричневая и это не жижа(она у меня прозрачная),это РЖАВЧИНА 100% .Все эти манипуляции делал на Суприме и на Криусе+ : результат одинаковый.Остаётся проверить тоже самое на нержавейке ...
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Вэйпер Аватар для sergobike
    Записей в дневнике
    2
    Ещё одна не приятная новость по поводу ухода за спиралями : раньше -разбирал,вынимал ватку ,всё промывал под тёплой водой(спирали на деки тоже),потом выкладывал на полотенце на просушку.После чистка спиралей жёсткой щёткой(была в наборе с машинкой для стрижки волос ),прожиг ,укладка ваты ,смачивание и сборка....Начитавшись (насмотревшись) решил попробовать шоковую терапию ,вовремя прожига засовывал спирали под проточную воду(кантал+нихром как пишет производитель) .Внешний вид у спиралей стал привлекательней ,чистить щёткой отпала необходимость ,но после выпаренных 3(4) баков ,при разборе ватка вся коричневая и это не жижа(она у меня прозрачная),это РЖАВЧИНА 100% .Все эти манипуляции делал на Суприме и на Криусе+ : результат одинаковый.Остаётся проверить тоже самое на нержавейке ...
    На нерже норм сам так делаю хоть и обмотка кантал 0.15

Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk

Пользователь
    Я только так и очищаю спирали... ))) Нержа, кантал, роде все норм. У меня другие наблюдение по поводу состояния спиралей.. Если на сигаретных баках вату надо было менять и спираль прожигать через пару - трое дней, то на баках с более мощным обдувом через недельку меняю И и то на вид спирали более менее чистые, тогда как на сигаретниках покрывалась обильным нагаром через несколько дней.. Жижи те самые, фруктовые.

Страница 187 из 274 ПерваяПервая ... 87137177183184185186187188189190191197237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права