AROR
Кстатиа к примеру можно варианты на вскидку?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Обязательно куплю! Хомяк негодуе!
Интересный
Шо, опять???
Да ну нафиг...
AROR
Кстатиа к примеру можно варианты на вскидку?
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Типо вот так My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6.5 x 2)

Последний раз редактировалось rizenkyken; 01.09.2016 в 21:03.
rizenkyken
Мутная ситуёвинакак на баке, то есть вкус, то вдруг пропадает, .........
На любой жиже вкуса нет? Спирали по диаметру воздуховодов + приподнять на 2-4 мм, можно даже кантал мотануть, для примера вот это попробовать: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6.5 x 2) , фсё больше нечего предложить![]()

А меня опять обосрали в теме гриффина,хотя я раньше был в их песочнице(((

Полностью разобрать. Снять все оринги и выкинуть их нафих. Прокипятить. Вымочить в спирту или водке. Поставить все Новые оринги. Собрать и наслаждаться. Попробуй.
Отправлено с моего Lenovo P1a42 через Tapatalk
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Так вот поэтому и обидно,что я же ничего плохого и не сказал про Григория.Г...филы одним словом(

да я так и делаю.Весело смотреть как их бомбит,но иногда обидно))))Ну и х.. с ними.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Кто как не мы направим их на путь истинный?Я сам таким был-если б не камрады, таким бы и остался)))
Паласатыч
Да тут на самом деле фсё мутно, вот из всех обзёрщиков я более-менее доверяю Рипу, он Гришу особо нелажал, а по факту? А вот с Авокадо, он в точку попал! Гришки сырые/бракованные походу, свою 22 мразюку допрессовал до гробика, и зарёкся гигвэйп брать, но тем не менее взял Авокадо и доволен как слон, удивительно/необъяснимо
![]()