YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500

Согласен! Примерно так же закончился Т8, внешне он выглядит нормально, вокруг одной спирали только небольшое потемнение, но вкус не идет.
Вообще очень не советую эксперементировать с клонами, жалко полторы тыщи на премки, покупайте отечественные жижи, имхо клоны это такой риск ппц - никто не знает что туда намешают.

Тут был спам

я чет такое намешал что у меня ватка за день дохнет =(

Ребята, такой вопрос. Я когда покупал мод, полностью растерялся, что вообще брать, так как в теме не в зуб ногой. Поэтому попросил совета более или менее разбирающегося друга, который мне и порекомендовал сабж. А вот в качестве мода мне посоветовалал кубик, который тактильно мне совершенно не вкатил, и я взял KBox 200. Сейчас я уже вижу, что на форуме, да и в принципе среди парильщиков он совсем не котируется, а тут близится великий осенний сэйл на Али, и я всё больше задаюсь вопросом: а стоит ли заморочиться и поменять кбокс на какую-нибудь трехбатарейную рыксу или, допустим, двухсотый стик?
При условии, что с автономностью сейчас всё в порядке и мощность я максимум выставлял на 120 Вт, а обычно использую 100, изменится ли что-то в парении нашего бака на необслуге в лучшую сторону при замене мода?
Отправлено через записку в бутылке.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Андрей"; 01.11.2016 в 18:43.

Ну мне по обзорам и обсуждениям стик тоже понравился больше рыксы, но вопрос немного о другом. Я изучаю форум и картина начинает примерно проясняться, да и хомяк начинает формировать запросы, но у меня с хомяком давно уже строгие отношения касательно любых покупок, и я пока не услышал от него никаких внятных доводов в пользу апгрейда. Что изменится-то в лучшую сторону? Апгрейд прошивок мне мало интересен, мне этих дел на работе хватает, дома уже месяц не могу собраться слетевшую винду на компе переставить - после работы не хочется с этим иметь никаких дел; прехит, я так понял, актуален только для жестких намоток обслуги; дополнительный аккум даст буст к мощности/автономности, с которыми за два месяца никаких проблем не замечено. Мне просто интересно, может, я что-то упускаю, и, будь у меня возможность накрутить свой бак на какую-нибудь рыксу, я бы с первой затяжки понял, как я был слеп?
Отправлено через записку в бутылке.

Так, все таки по поводу t8-v8 испарителя) Позвонил в магаз, где заказывал, говорят да, smoke приврал, на деле в нем 4 спирали 0.5 кантал (для сравнения на baby такой же сделан 4 спирали параллельки). T8-V6 - написано 6 спиралей, на деле 3 кантал толстенький и обмотка чем то тонким, причем эта тонкая спираль ни плюсом ни минусом никуда не заходит, т.е. просто лежит на основной. Залез на сайт Smoke, пишут про 8 и 6 соответственно... Если про V6 еще понятно (спиралей 6, просто три то ли для красоты, то ли как радиаторы, то ли еще для чего), то в чью сторону насчет v8 смотреть? И может ли то, что вместо 2х по 0.25 проводков, стоит 1 на 0.5 влиять на живучесть данного испарителя? Мотать, крутить уже надоело, хочется просто раз в месяц испаритель покупать и парить без напряга. Да, где то тут был у меня пост, написал, что месяц прожил, ошибся, меньше двух недель (по переписке с магазом посмотрел). После вскрытия черный нагар на всех спиралях (жижа - самозамес с 1-2% аромки TPA).
П.С. полазил по магазинам... нашел фотки, где реально в v8 - параллельки. Т.е. получается магаз меня наколол? (м.б. умелец там сам перематывает?)
Последний раз редактировалось XKyfer; 01.11.2016 в 19:01.