eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128

Тема: Kanger Protank 4. Обещает быть интересным, но станет ли - неизвестно.

Новичок Аватар для Red_Noise
    Записей в дневнике
    2
    Уже на сортировке база от китайца. Думаю в ближайшем времени получу.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    База от протанка не встает в топтанк, центральный воздуховод упирается в стойки для установки спиралей (он слишком длинный). Видел видео на ютюбе где немец с помощью дрели и насадки типа для дремеля наждачки подпили за пару минут воздуховод и все встало. Ко мне едет протанк и кбокс 160 (новый стальной) с алиэкспресса, как приедет отпишу.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DEKKER Посмотреть сообщение
    База от протанка не встает в топтанк, центральный воздуховод упирается в стойки для установки спиралей (он слишком длинный). Видел видео на ютюбе где немец с помощью дрели и насадки типа для дремеля наждачки подпили за пару минут воздуховод и все встало. Ко мне едет протанк и кбокс 160 (новый стальной) с алиэкспресса, как приедет отпишу.
    Ну видимо кангер все таки решили впарить новый бачек, это печально однако.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

А на топтанке база старого или нового типа?

Записей в дневнике
    2
    Пришла база от китайца! Если верить обзору Алекса, то старая версия базы, на топтанке как влитая сидит) Ща попробую фото сделать) Из минусов, отмечу что шестигранника китаец не положил, нужны часовые или телефонные отвертки, запасных винтиков тоже нет.

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------

В общем заказывал здесь 100% первоначально Kangertech Protank 4 Pro рба палуба Kanger замена Pro рба подходит для Protank 4 купить на AliExpress
    Фото  

---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------

там похоже был сабтанк с баком для верхней заправки.

---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------

Первое впечатление, тх заметно больше чем на необслуге и обслуге саб/топ танка(под рукой основа 70/30 в сторону пг), вату без гариков и предгариков с ходу уложил, протечки при верхней заправке нет. Не выпаренной жижи в баке остается меньше чем на родной и сабтанковской необслуге.
    Последний раз редактировалось Red_Noise; 06.07.2016 в 08:40.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Red_Noise Посмотреть сообщение
    Первое впечатление, тх заметно больше чем на необслуге и обслуге саб/топ танка(под рукой основа 70/30 в сторону вг), вату без гариков и предгариков с ходу уложил, протечки при верхней заправке нет. Не выпаренной жижи в баке остается меньше чем на родной и сабтанковской необслуге.
    Как по вкусу то?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dombroge Посмотреть сообщение
    Как по вкусу то?
    Нормально, не хуже чем на родной обслуге.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Записей в дневнике
    2
    В общем не пожалел, что базу отдельно заказал)
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    Без всякого допилинга встало? Нагрев бачка сильный? Хватает обдува на 2 спирали? На сколько ватах/температуре парите?
    Тоже имею в наличие топ танка и подумываю о такой базе.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от m1rage Посмотреть сообщение
    Без всякого допилинга встало? Нагрев бачка сильный? Хватает обдува на 2 спирали? На сколько ватах/температуре парите?
    у меня встал вообще без допилинга, единственное что сделал - ужал предустановленные спиральки в микрокойл. Обдува мне хватает, да и врядли он отличается от того же на протанке. Бак греется ощутимо сильнее, но не обжигает, сейчас парю на 30-40 ваттах потому что больше мне не комфортно - пар горячий, а дриптипа другого нет под рукой чтобы остудить пар. Сейчас для теста до 75 ватт выкрутил, меня хватает на секундную затяжу, горячо однако, но без гарриков) База стоит того как минимум из-за того что она реально удобнее.

---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------

И да я в общем-то и необслугу на клэптоне парил на 30-40 ваттах по тем же причинам.

---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------

Закончится у меня 70/30 в сторону пг жижа, залью традиционку обратно(ее парю на постоянке), смогу сказать плюется или нет жижой. На 70/30 не плюется.
    Последний раз редактировалось Red_Noise; 06.07.2016 в 08:41.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    Сообщение от DEKKER
    там похоже был сабтанк с баком для верхней заправки.
    Вы путаете топтанк и субтанк. Топтанк с верхней заправкой а субтанк с обычной. Видимо на топтанк не встает а на субтанк встает. Топтанк немец допиливал на ютюбе.

Записей в дневнике
    2
    Вы путаете топтанк и субтанк. Топтанк с верхней заправкой а субтанк с обычной. Видимо на топтанк не встает а на субтанк встает. Топтанк немец допиливал на ютюбе.
    У меня топтанк и именно в топтанк без допила база встала. В видео у немца было написано сабтанк. Меня как бы это тоже смутило, я все таки думаю что немец просто бак для верхей заправки на сабтанк поставил или клон.

---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------

Цитата Сообщение от mr.neverdie Посмотреть сообщение
    Видно щель около миллиметра, да?
    В общем не закручивается полностью колпак из-за того, что центральный воздуховод упирается в стойки Про РБА базы.
    Не знаю, как у товарища по ссылке выше они совместились, мож допиливал чо-то.. Я допиливать не пробовал.
    Такие дела..
    Кстати посмотрите внимательнее, возможно не в стойки упирается, там оринг в базе довольно таки плотный, самый простой способ проверить, как я делал - без юбки базу закрутить и посмотреть.

---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Пересмотрел видос, так у него там тоже входит, он там боялся что будет кз через воздуховод, потому и спиливал. Я кз явно не ловил, но сейчас смотрю на стойке сверху следы похоже пробивало, подумаю может тоже подпилю или чем-нить проложу от кз. Вообще хз, сталь могла же оксидироваться, может и не буду) А вот фанатам мехмодов стоит призадуматься.
    Последний раз редактировалось Red_Noise; 05.07.2016 в 17:57.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    У меня топтанк и именно в топтанк без допила база встала.
    Огромное спасибо за информацию и ссылку, ждал посылку как свою
    Но теперь главный вопрос - в чем отличия от родной топтанковской рба? Навал, вкус? Это помимо "допаривания" жижи, есть какие-то перемены к лучшему, имеет смысл заказывать или нет?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Chelobanga Посмотреть сообщение
    Навал, вкус
    Вот меня это тоже уж очень интересует, хотя больше вкус чем навал. В двухспиральной базе какие сопла(дырки для воздуха), по размеру как в базе на одну спираль или меньше?
    Последний раз редактировалось dombroge; 07.07.2016 в 12:40.

Записей в дневнике
    2
    Но теперь главный вопрос - в чем отличия от родной топтанковской рба?
    Навал точно больше, особенно на клэптоне, но пар горячее. Мне кажется тх больше. Про вкус хз, большой разницы не заметил. Я парю на нерже под тк, поэтому особо навала не ждал, но конечно больше получилось чем на той же нерже с родной базой.

Цитата Сообщение от dombroge Посмотреть сообщение
    Вот меня это тоже уж очень интересует, хотя больше вкус чем навал. В двухспиральной базе какие сопла(дырки для воздуха), по размеру как в базе на одну спираль или меньше?
    Сопла визаульно немного больше, мне хватает.
    Лично для меня огромный плюс что легче койлы и вату менять. На родной рба постоянно была проблема то ваты много то мало, то протечет, то гарик. Не мог подстроиться. Я к 4-му кайфуну адаптировался быстрее чем к родной рба. А здесь просто обрезал вату и в ванночки положил, не течет нет гариков.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    Навал точно больше
    Ну что ж, уже запишем в плюс
    Лично для меня огромный плюс что легче койлы и вату менять.
    На родной РБА в принципе вопросов с этим не возникало, но все-таки Velocity поудобнее будут, я ставлю FusedClapton и он с трудом встает под винтики.
    Про вкус хз, большой разницы не заметил.
    Ну что ж, даже если разницы во вкусе нет - то хоть навал побольше... Правда, мне важнее всего именно вкус. Но я думаю вторая спираль должна сделать свое дело. Главный вопрос - плюсовая стойка не шатается, на что грешили у РБА? Если нет, то пора заказывать...

Записей в дневнике
    2
    Ну что ж, даже если разницы во вкусе нет - то хоть навал побольше... Правда, мне важнее всего именно вкус. Но я думаю вторая спираль должна сделать свое дело. Главный вопрос - плюсовая стойка не шатается, на что грешили у РБА? Если нет, то пора заказывать...
    Поперематывал несколько раз, все-таки шатается. Пока не критично, но буду думать.
    Шильдики  

Я в картофельных танках  

Новичок
    Получил протанк 4 и кабокс 160 стальные с алиэкспресса. Очень красиво и качественно. Все прекрасно работает. Протанк на 2 спирали обдув свободнее чем у топтанка, вкуса больше, на штатных двух клэптонах 35 ватт все просто замечательно. Не течет не воняет вату класть удобно. Удобнее регулировка поддува воздуха чем на топтанке. Бак действительно больше вмещает, удобная заправка, мне больше понравилось чем топтанк заливать т.к. не надо класть куда-то крышку. Много металла мало стекла, кажется надежно и крепко. Дрип тип (мундштук) поменял на другой POM с фасстэка т.к. штатный с поддувом может провернуться в кармане и включится подсос воздуха, хотя это не так критично как говорят обзорщики на ютюбе, ход кольца довольно плотный + за черный верх крути не крути обдув не включится, для этого нужно крутить тоненькое колечко. Еще удобно сделан верх бака (не плоский а конусовидный) приятно пользоваться с коротким мундштуком т.к. не касается губ. Длина бака не сильно больше топтанка, я бы и не заметил что он длинный если бы ттх не изучал. Ну и с двумя спиралями конечно вырос расход жижи и батарейки, хотя никто незапрещает поставить старую рба базу под одну спираль.

Новичок
    все-таки шатается
    Вот это, честно говоря, напрягает. С одной стороны - стремно, как бы не развалилось при частой перенамотке (хотя это вроде не про меня). С другой стороны - после многочисленных пыхтений с запихиванием FusedClapton под винтики РБА топтанка - у меня теперь его РБАшка шатается! Короче, ушатал я ее. Вот и вопрос - взять РБА с Velocity и надеяться что не расшатается в хлам, или продолжать насиловать родную ТТ-РБА и надеяться, что она выдержит?
    Конечно, деньги небольшие, но все-таки...

обдув свободнее чем у топтанка, вкуса больше
    ну вот и очередные плюсы подкатили... Видимо, поломаюсь еще недельку-другую да закажу

Новичок
    Два клэптона жрут в два раза больше батарейки и жижи (субъективно). Поставил старую РБА в которую намотал 5 витков клэптон: кантал 0,4 нихром 0,2 (по методу молдавский клэптон с ютюба). Вкуса стало не меньше, но пара стало меньше и обдув тяжелее, зато не нужно 35 ватт. Все это чтобы хватало на день нового мода на две батареи. Кажется что с двумя спиралями его мне не хватит. Позже отпишу по мере эксплуатации. А и да, кабокса 75 с одной батареей мне хватало только до 7 вечера.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя