И все-таки хочется увидеть рба от протанка на суб/топтанке
И все-таки хочется увидеть рба от протанка на суб/топтанке
Та на али она всего у двух продавцов по поиску "pro rba"
Шильдики
Я в картофельных танках
Кстати тут https://m.fasttech.com/forums/-/t/21...-toptank-nebox есть фото как рба на топтанке сидит
Шильдики
Я в картофельных танках
Во, я ж говорю - подойдёт.
Кангер рулит со своей совместимостью)
Намотал на сабже на РБАплюс базу никеля на 0,07 Ома - вообще кайф! Нравится мне ТС всё таки..)
Кстати, керамический испаритель из комплекта весьма ничего себе штука. По-крайней мере по сравнению с теми необслужками, что раньше у Кангера были..
Последний раз редактировалось mr.neverdie; 18.06.2016 в 01:03.
Китаец с али отправил базу, если никто раньше не выложит как получу, смогу уже свои фото скинуть ну и отзыв дать)
Шильдики
Я в картофельных танках
Опа, ребята. Прошу прощения за дезу насчёт полной совместимости. Сейчас решил таки сфоткать Про РБА на Сабтанке и вот чо получил:
спойлер
Видно щель около миллиметра, да?
В общем не закручивается полностью колпак из-за того, что центральный воздуховод упирается в стойки Про РБА базы.
Не знаю, как у товарища по ссылке выше они совместились, мож допиливал чо-то.. Я допиливать не пробовал.
Такие дела..
Последний раз редактировалось mr.neverdie; 19.06.2016 в 11:35.
Грустновато. Непонятно, почему у одного получилось, у другого нет. Ждем больше обзоров этой проблемы. Технически можно подпилить воздуховод, но как на это отреагирует родная РБА база?.. Или подпиливать стойки у РБА от протанка? В общем, следим за обновлениями.
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Кстати больше похоже, что это только юбки для базы. Странно.
Последний раз редактировалось Red_Noise; 22.06.2016 в 19:46.
Шильдики
Я в картофельных танках
Хммм, я конечно бегло просмотрел видео, но походу для субтанка без допила база от про танка не подойдет https://www.youtube.com/watch?v=oX7eZft25yI
Купил себе данный апарат в пару к istick pico 75w. Сразу отмечу вкусопередачу предустановленой необслужки на керамике. Понравилось. Поставил обслужку с 2мя предустановленными клептонами. Заметил сразу что окна для подачи жижи какието маленькие. Но проблема не в етом. И булькает и гарик одновременно. Нифига не понимаю что за проблема... может кто поможет разобраться?
Вату уложил не правильно