Ну если народ потребует - придется продавать...
Ага, тут еще и видео можно добавлять? Предупреждаю, кто будет ржать сильно смеяться - прокляну!![]()
Мдаа-а-а... Это вам не Ален Делон...![]()
Ну если народ потребует - придется продавать...
Ага, тут еще и видео можно добавлять? Предупреждаю, кто будет ржать сильно смеяться - прокляну!![]()
Мдаа-а-а... Это вам не Ален Делон...![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 25.10.2011 в 03:14.
Scalex очень хорошоочень хочется сравнить встык с рсмодом.
![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
Я-бы не отказался приобрести такую вещь, если будет детальное предложение - черканите в личку или здесь!
а вещь по виду зачетная!
+1

Scalex Молодец!!!

http://dobroweb.ru/secrets/486
Лучше конечно использовать нержавейку, хотя думаю серебро или золото тоже бы подошли. Но серебро наверное быстро потеряет товарный вид.
Последний раз редактировалось Borozavr; 25.10.2011 в 12:48.
спойлер
реально там пару миллиметров всего не используется. вплетение стальной нити ухудшит контакт, поверхность нихрома при нагреве покрывается нехилой оксидной пленкой
Неубедительно, таких статей я сам могу написать десяток, тем более там идет речь про сульфаты, фосфаты и силикаты алюминия...![]()
Может алюминий и вреден, весь вопрос в количестве. Более того - уверен, что даже однократная инъекция в организм грамм 20 алюминия в виде картечи может оказаться смертельной
И вообще, самое вредное для здоровья - это жизнь. От нее летальность - 100%![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 25.10.2011 в 14:18.
Огласите ценник пожалуйста![]()

надо наладить производство низов таких я бы низ купил
Этой статье уже более десяти лет! =)
Ты быуважаемый рассказал, да показал из чего и как ты такую штуковину собрал!
Последний раз редактировалось Borozavr; 25.10.2011 в 15:17.
спойлер
Ну, думаю, если аллюминий есть среди Е-добавок, то количество попадающее в организм при парении, сильно картину не изменит... Но вот надежность у нержавейки повыше будет. Да и эстетически, нержа выигрывает ) *сказал, и посмотрел на очередную алюминевую чушку, заготовленную для экспериментов*...
спойлер

Я так понимаю, крепление аналогичное вот этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t76...tml#post438714 ? Тогда, действительно, если без косички, должно много нихрома лишнего болтаться...
спойлер
ну да, определенное сходство имеется

ЦЕНА? Или убийственная?
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!