На встрече 12-го тоже стал обладателем сего чуда.
Начал тестировать и сразу ГАРРИ,нет подачи хоть ты тресни.
Нашел причину,игла подачи не гермитична,думаю капля циакрина со стораны бака поправит дело.
Вечером отпишусь о результатах.
На встрече 12-го тоже стал обладателем сего чуда.
Начал тестировать и сразу ГАРРИ,нет подачи хоть ты тресни.
Нашел причину,игла подачи не гермитична,думаю капля циакрина со стораны бака поправит дело.
Вечером отпишусь о результатах.
Последний раз редактировалось usbmen; 14.11.2011 в 13:23.
42мм, без мундштука. Диаметр под размер еГо - 14мм. Емкость бака около 1,5мл, может чуть меньше.
вообщето-там так и реализовано, конец трубки приподнят над дном испарительной камеры миллиметра на1,5-2
Насчет продаж: как только будет готова партия - сразу размещу объявление в разделе "купли-продажи". Сразу предупреждаю - не в китае живем, поэтому недели 3-4 придется подождать.
Последний раз редактировалось Scalex; 14.11.2011 в 15:09.

ЗдОрово!!!! Тогда я первый в очереди!!!!!!!![]()
Первый асса, я второй.
Олдскул

Разобрался в чем причина отсутствия подачи.
Всех делов-брак в сверлении,полость бака соединена с центральным каналом.
Не повезло.

Вечером попробую фото выложить.

Такое предложение - а почему бы вместо иглы не сделать отверстие довольно большое куда засунуть шнур от фитиля для большой смачиваемости? Мне кажется что не хватает подачи жижи. Получится такой Тритон наоборот ) Вечером попробую перемотать спираль на нитках, а не на шнуре - он очень плотный - нитки лучше смачиваются
Принято... Боролся с переливом, получается переборол лишка... видимо жижа другая по вязкости, у меня все нормально было. Просто увеличить диаметр трубки не получится, может начать заливать атом... Ладно, понял, включил извилины - придется делать регулировку подачи жидкости еще. Спасибо за отзывы.
ps: Естественно, тем кто уже использует изделия - поменяю на доработанную версию. Дайте несколько дней.

Алексей, ты погоди "принято" Я же так, чисто теоретически.... тут надо обмозговать. Ты наверняка и так и сяк экспериментировал. Насчет переливов, конечно тоже чисто теоретически - они страшны когда коллектор внизу, но в твоей конструкции по идее не должно быть сильных переливов. А вещь конечно классно задумана - и коллектор сверху и керамическая чашка.... Крепление спирали вообще класс
Возможно. Я парю Деканг (ногами не бить! )))))
Последний раз редактировалось oldpiu; 14.11.2011 в 21:21.
Можно попробовать решить проблему следующим способом. Вставить иглу 0.6 мм для забора воздуха. Жидкость через такую тонкую иглу не пройдёт, а воздух забирать будет.
![]()
Такая игла приведет к проблеме сборки,а особенно разборки.
Скорее всего надо увеличить диаметр иглы.
У меня после герметизации отверстия подача стала получше,но недостаточно.
Жижа-основа класика без аром.

mr.ta, при таком подходе нарушается герметичность, и вся жидкость из бака уйдет или в коллектор или наружу, если положить мод на бок. оно вам надо?
подачу воздуха поменьше не пробовал сделать? ну и время от времени делать "холостую" затяжку (или подуть в мундштук)
Сегодня попробую доделать вариант с регулируемой подачей жидкости (если времени хватит)
ты спираль не перематывал? там фитиль по дефолту тоненький был, может еще по этому гарри... попробуй перемотать со шнуром потолще.
Последний раз редактировалось Scalex; 14.11.2011 в 22:56.

А что это у тебя в отверстии для центрального контакта?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Такой еще момент - в процессе парения через несколько часов повышается сопротивление спирали и дым практически перестает. Одни раз было - думал случайность, но уже третью перемотку так. Повышается с 2,1 до 3 и с 1,8 до 2,7 ...
Это светиться как раз то отверстие (брак) про каторое я писал.
Его только подсвечивая удалось сфотографировать,что б видно было.
Последний раз редактировалось usbmen; 14.11.2011 в 23:33.