Думаю не должно.
Оно же из полости бака в центр идет.
Думаю не должно.
Оно же из полости бака в центр идет.

Смотрите внимательней.
Это светиться отверстие для иглы,оно просверленно под углом,и выходит и в центр и в испарительную камеру.

Так наверное понятней.Здесь была игла.
2usbmen: Мда, что значит - в спешке делал... признаю свою ошибку - исправлюсьПоменяем - без вопросов.
Не переживайте-тесты ведь.
Мне приятно поучавствовать в творческом процессе.http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/smile.gif
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Хрена се смайлик поставил.

Игла входила куда надо.(с натягом)
Только отверстие и туда и сюда,

Алексей, наверное и менять то ничего не нужно. Лично мои проблемы были исключительно из-за недолгого общения с твоим творением. Действительно проблема с подачей жидкости в коллектор решается парой ИНТЕНСИВНЫХ выдувов в мундштук. Просто надо было к этому приспособиться. Сейчас все классно - читаю недавно вышедшие дневники Берии и парю твое замечательное творение![]()

Я перед разборкой мерил и тоже чуть больше 3-х Ом.

Это как ?Причем самое интересно что именно сама спираль, не коннектор.... Нихром не выдерживает работы в Т-12 )))
У меня дефолтная стояла от клира ,а на конектор шли припаянные провода.
Так ,что я думаю дело в конекторе.

Так спешил же человек,снял чашечку с клира и поставил в мод.
Я уже после разборки все очень внимательно разглядывал и примеривал,так вот чашечка встает и в конце как бы защелкивается,а изначально немного не доходила до конца.
Думаю отсюда и 3 Ома.
Нихром окисляется при нагреве видимо контакт немного ухудшается - сопротивление растет. Если чашку повернуть немного, буквально полмиллиметра-миллиметр, туда-обратно - контакт по идее должен восстановиться. Можно даже не разбирая атом пошевелить чашку плоской отверткой, предварительно сняв верхнюю крышку(там где мундштук). К сожалению это неизбежно при отсутствии пайки спирали с проводами. Кстати при креплении винтами та же картина, сопротивление растет.
usbmen, как ты смотришь на некоторое увеличение габаритов мода в диаметре? Будет "покороче, зато толще" и с регулировкой подачи жидкости.

Главное-красивое техническое решение.Будет "покороче, зато толще" и с регулировкой подачи жидкости.
Да, пожелание или совет,у верхней крышки сделать посадочное,чуть подлиннее и не широко ходовое, а ходовое или скользящее, а то-чуть заденеш и встает наперекосяк,почти слетает.
И еще , не советую сильно удорожать производство, просто давайте попробуем отладить
пока,что есть.
Мне в принципе идея нравиться,но я пока не смог ее даже попробовать по человечески.
Так,что давайте переживать неприятности (неполадки) по мере их поступления.
Главное не спешить.![]()