не очень будет смотреться после такого обсуждения, но всё же напишу =)
продам SVD, китайфун (хороший), китай итака, ага-т2. всё юзаное меньше месяца, кроме СВД (с середины февраля). Работают без нареканий. Кто возьмёт сразу всё - бонусом люминевый мех и спаек отсыплю. Может тут скорее увидят, на онлинере не шевелиццо тема
Причина продажи - хочу варю ^^
Гидру почем продадите?
Всем трям )) в ваших рядах появилось пополнение )) решил на ДР организм побаловать вкусняшкой )) в ""Первом опыте"" написал ... ссылки пока не дает платформа делать ... дублировать не буду ))
А по итогу выбросил оставшиеся сигареты в мусорку и даже мысли не было мб оставить на всякий... мне бы сейчас найти опытного пользователя Легенды 2й да подергать его за йайса на предмет раскрытия потенциала этого ББ ... эт чтобы велосипед не изобретать ... а там и до ОА дело дойдет ))
Вполне бодро начал!)
Tapatalk...
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
п.с.легенды не было- и за айцы дергать точно не дам!
Tapatalk...
SDancer, и всё таки ...предлагаю изменить формулировку на:" Взять за кадык хозяина Легенды"
![]()
в принципе с изменением формулировки согласен)) Просто при взятии за кадык возможны варианты у взятого ... а при ммм до изменения - шансов увильнуть нету ))) Посему колитетесь у кого есть опыт юзания Легенды ?)) пока ищу справочник медицинского работника для определения точек воздействия на пропаренные организмы
![]()
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
народ в Минске El Toro есть ? хочу Cigarillos Naturales (El Toro Cult) продегустировать )
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)