И как потусили? Смотрю ещё отходите..?)) К сожалению сам не смог пойти - дела...
Вид для печати
И как потусили? Смотрю ещё отходите..?)) К сожалению сам не смог пойти - дела...
Да уж, громко это слабо сказано. а в минске жижЫ дороже, как оказалось. в руки попал мехмод гэ-образный, металл. да...интересная весчь. но тяжеловато.
Да нет, не совсем в руки. Просто потрогать дали,в руках подержать так сказать да попробывать. Щас ссылку найду.
samsung galaxy p1000
Вот оно: www.ecodym.by/mehmods/698-hammer.html
samsung galaxy p1000
Мне лично понравилось. К нему еще кик докупить и будет хорошая весч. И кстати как управолять киком?
samsung galaxy p1000
Вспомнился анек про девочку с куклой по имени Фубля ;)
Вот у меня такое же мнение (ИМХО). Абсолютно бестолковая, громоздкая конструкция. А уж с удлиннителем под 18650 - вообще хер поймешь что. Кувалда для пепелаца ;) Повторяю - это рафинированное ИМХО ;)
А кик - там всё просто. На платке есть переменный резистор ("крутёлка" под крестовую отвертку). Вот им и регулируется вольт/ватт (в зависимости от модели). То есть покрутил, завинтил крышку мода, попробовал. Не понравилось - опять открутил крышку, покрутил резистор, закрутил крышку, попробовал... И так далее - до достижения оргазма :D
Согласен, на прикольности его "плюсы" заканчиваются. Да и камрады, помнится, материли его за "кривую" кнопку. Вспомнил - "закусывает" её. То есть - сходу напильнинг обеспечен. И про просадки речь была - из-за колечек-соединялок. :xz:
Да, кстати - не знаю как в клон - в оригинал точно кик под "штатную" батарею не поставишь. Нужно или с доп трубой 18500 ставить (у нас я в продаже не видел) или искать доп. кольцо.... хрен знает от чего...
В общем - подытоживая - "нахера попу гармонь" © Да еще за почти 70 бакинских??? :yack:
твоя правда.
Приехал мне таки мой вамо... Батареек я не дождался - разобрал батарею ноутбука =))) Потом на место поставлю, батарейки вроде в Гомеле уже...
Отписался про VAMO тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t38...ml#post3492355
Почитал обзорчик. Ну да, камрады правы - на зарядках экономить низззя.
По мне (из того, что пробовал - Nitecore Intellicharger - оптимальный вариант. И не шибко дорогая и "с мозгами". Опять же - "всеядная". Хорошо бы еще контроль температуры, но это уже зарядники из другой ценовой категории :xz:
Народ помогите советом.Что оптимально можно подобрать под EGO VV3 1300 mAh cейчас стоит СЕ4 но хочется чего то получше
В тойже ценовой категории evod bcc. Его обслуживать просто.
samsung galaxy p1000
Ж-ОРИК Получше будет ОА какой-нить... только какой? :think: Патриот? VIVI-nova mini (почти ОА)? Дрипка? :xz:
Хочу попробовать аэротанк v2 или mega
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
кайфун наверно не подойдет
Отпишись, заодно барбариску отдашь. Буду полы мыть :-)
samsung galaxy p1000
riki ОК. В двух словах - связка Гильза+Бабайка - это чума!!!!!
Я за вчерашний вечер 2 передоза хапнул. Жрёт жижу - как бегемот веники :D
Барбариска намешана. Я ж и Лёшке обещал. Надо пересечься как-то :xz:
А ссылочку на этого зверя можно?
samsung galaxy p1000
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
Это как я когда в шоуруме степанова был, так там продавец хвастался,что за день 10 мл жижи выжигает.
samsung galaxy p1000
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
И можно прямую ссылку на жижи гендоса ?
samsung galaxy p1000