Ну, у меня есть Бабайка. v.4
Заказывай, не думай. Она свою цену на 150% отрабатывает. :nice:
Вид для печати
Спасибо))))Цитата:
Ну, у меня есть Бабайка. v.4
Заказывай, не думай. Она свою цену на 150% отрабатывает.
Как на счет реалки в среду гденить в центре?
samsung galaxy p1000
Да не за что... Я серьезно.
Брал в числе первых (в июне). Заказывал стакан нано и стандартный (оба цельнометаллические).
стаканы
На постоянку пользую нано (стандарт за все время накручивал раза три).
Сравнительно небольшой объем нано абсолютно не напрягает - заправка занимает буквально пять секунд. Даже на "ходу" - в троллейбусе ;)
Намотка - элементарная. Парю на кремнеземе. Намотка - 5 минут и в путь. Все просто, удобно.
Из дополнительных рекомендаций - "родной" высокий дриптип - на любителя. Я сразу заменил на маленький с Фаста. Но сейчас у Мастера в наличии несколько вариантов - можно подобрать под себя - от высокого до "микропупочки" в 8 мм.
дриптипы
В общем - еще раз скажу - аппарат - "зверь" :nice: Офигенно удобный, вкусный и надежный, как наган. :nice:
ну так когда?
Судя по активности - в другой жизни :xz:
riki Кирь, помнишь - как было. Я вас обзванивал, звал, уговаривал... Собралось "три инвалида" ;)
Я выше уже говорил - я больше этим заниматься не буду. :(
Хотите собраться - организуйтесь и сделайте встречу (ё-мазай, в Гомеле уже добуя вэйперов. Адекватных, а не "вапКЛАУДов" :D ).
Если захотите видеть на ней мою мерзкую рожу - я присоединюсь. Но только так.
Сорри, устал "организовывать". ( "Старый стал, ленивый..." © ) :xz:
Да я лично в любое время готов. Хош давай завтра днем. . .
samsung galaxy p1000
Я тоже за встречу)))) Предлагаю следующие входные...
Кстати, никто не желает продать колбу для tifun gt, а то моя сопливить что то стала(((, а пока еще байка приедет....
Конечно помню. Ребята давайте так. Я в любой день вечером после работы могу, макс тоже. Остальные, назначайте время, кому нужен мой номер, пишите в личку, а мы подтянемся.
Может у кого есть винт под кайфун?
samsung galaxy p1000
Форум умер? Ну ненужно, так ненужно. Макс,мне нужна бужет твоя помощь. Есть аккум стандартный егошка. После того как на него сели, он стал разбираться. И вследствии этого оторвался от контакта один проводок. После припайки на место оного аккум постоянно выдает кз. Можно будет отдать тебе его на обследование?
samsung galaxy p1000
riki Вангую - при пайке проплавили изолятор ЦК. Отсюда вывод:
Теоретически можно, но смысла не вижу. ИМХО проще купить новый. Копейки.
Или купить что-нить более пристойное.
Как-то так :xz:
Да я разбирал его. Зрительно нигде кз нет. Там эта платка в пазах сидит. Может какую прокладочку всунуть при контакте с корпусом. Там толстая пластмасса
samsung galaxy p1000
Еще раз внимательно прочитай
Я именно про коннектор говорил. Там изолятор и так говённый. И паять его (коннектор) надо - почти как банки - прямыми руками и уверенным движением хорошо разогретого паяльника. Перегрел/продавил - "бери веревка, ходи тайга". Тупо выдерни плюсовой пин на коннекторе - поймёшь - о чём я говорю.
А что ты там "зрительно КЗ на платке" искал - до фонаря.
Еще раз - нефиг пытаться из гуано пулю слепить. Сходи, купи нормальный аккум. Благо, сейчас уже есть где.
Хожу брожу по киеву и удивляюсь. .. .столица.. , а вайпинг не в почете. Нет людей на улицах с эс. Чуть нашел две точки по продаже жижи. Тяжело? Тяжело. Местные говорят что все через инэт заказывают. Но кто мне 10мл. жижи через весь город повезет? Мораль. Едите в украину, берите все с собой
samsung galaxy p1000
riki меня вот тоже, в СПб занесло. За неделю никого не встретил, хотя в проф.ветке народа много и отзывчивые. Вчера спросил где чего прикупить можно, ответ получил почти моментально. И сходки смотрю у них регулярные, если получиться хотел бы заглянуть к ним 10 мая.
кинул тапком
Вот и я уже догнал.. Что в каждом крупном ТЦ есть точки по продаже. Пипец,столица, в гомеле точки круче. Тут только стартовые наборы и два вида жиж нонэйм. И все. . . . . Ребята если будете в киеве. Самые дешевые жижи в океан плаза, возле автовокзала в киеве. Остальное 10мл. деканг стоит 80тыщ наших. Жесть цены.
samsung galaxy p1000
Сегодня впервые за почти год парения купил по совету продавщицы табакерки desert ship, какиона сказала camel. Доволен как слон. Уже 4-я заправка за день. . ,
samsung galaxy p1000
Ребятки. Потеплело. Может на реалочку соберемся? Или кроме макса и меня на@уй кому нада?
samsung galaxy p1000
Я своё мнение ранее озвучивал. Я никого уговаривать и "собирать" не буду. :xz:
Мы с камрадом Zakat недавно пересекались...